Предоставлю услуги ремонта автомобилей Seat, VW, Skoda
Модератор: Olka
Правила форуму
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 30 не допускается.
- в начале названия темы обязательно должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики (тема будет удалена);
- темы коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- объявления о ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ заполненные без шаблона БУДУТ УДАЛЕНЫ.
- темы о ПОКУПКЕ без города местонахождения и контактного телефона покупателя БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы нарушающие законодательство Украины БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы поднятые при помощи бессмысленных сообщений: UP, цена -1 гривна, все ещё продаю и т.д. БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- каждый пользователь имеет право разместить не более 2-х активных тем независимо от тематики или его более старые темы будет удалены;
- темы самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- администрация клуба оставляет за собой право индивидуального подхода к модерации тем в этом разделе.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение темы на два месяца - 60 грн.
- прикрепление темы вверху (в число прикрепленных тем) на время размещения объявления (2 месяца) - 100 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу к модератору раздела.
- администрация форума оставляет за собой право отказать в размещении темы на форуме без указания причины.
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 30 не допускается.
- в начале названия темы обязательно должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики (тема будет удалена);
- темы коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- объявления о ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ заполненные без шаблона БУДУТ УДАЛЕНЫ.
- темы о ПОКУПКЕ без города местонахождения и контактного телефона покупателя БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы нарушающие законодательство Украины БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы поднятые при помощи бессмысленных сообщений: UP, цена -1 гривна, все ещё продаю и т.д. БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- каждый пользователь имеет право разместить не более 2-х активных тем независимо от тематики или его более старые темы будет удалены;
- темы самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- администрация клуба оставляет за собой право индивидуального подхода к модерации тем в этом разделе.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение темы на два месяца - 60 грн.
- прикрепление темы вверху (в число прикрепленных тем) на время размещения объявления (2 месяца) - 100 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу к модератору раздела.
- администрация форума оставляет за собой право отказать в размещении темы на форуме без указания причины.
- Evil
- Капитан
- Автомобиль: Black Leon 1.6
Re: Предоставлю услугу ремонта автомобилей Seat, Audi, VW, S
Привет!
Когда можно будет поменять масло, свечи,грм, ходовую посмотреть и так мож че по мелочи?
Когда можно будет поменять масло, свечи,грм, ходовую посмотреть и так мож че по мелочи?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
такой колхоз не пробовал?andron1313 писав:Если 2х литровая то нет, я на своей 2года борюсь, но на долго не хватает

https://www.drive2.ru/l/2053653/
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Видел но не пробовал, как по мне колхоз
- denksand
- Прапорщик
- Автомобиль: Ibiza[6l]Sport 2.0
Большое спасибо Андрею за качественную работу по ходовке, диагностику других узлов авто и решение внештатной ситуации! Очень порадовал подход - возникла проблема, в решении которой Андрей не отказал, более того: снял со своей машины деталь для определения неисправности (благо у него на Кордобе такой же мотор), а потом ещё и отвёз в магазин для покупки нужных з/ч. Даже стенд с 3д развал/схождением недалеко от гаража посоветовал, не пришлось самому искать вечером.
Грамотный и добросовестный мастер, рекомендую! (хотя тут на форуме, я так понял, он уже давно в рекомендациях не нуждается).
Грамотный и добросовестный мастер, рекомендую! (хотя тут на форуме, я так понял, он уже давно в рекомендациях не нуждается).
Ibiza - andar como una ardilla
- andron1313
- Генерал Армии
маленький отчёт по лечению масложорства 1,6

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Андрюха, какой пробег ? Хон еще остался ?
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- andron1313
- Генерал Армии
хон был ещё, пробег под 200 000
основная проблема в некачественном масле и следствие залегание колец, + ремонт головы , по фото видно что с направляек клапанов масло ручьем шло в выпуск, расход около литра на 2 000 пенсионной езды
основная проблема в некачественном масле и следствие залегание колец, + ремонт головы , по фото видно что с направляек клапанов масло ручьем шло в выпуск, расход около литра на 2 000 пенсионной езды
- Ineren
- Майор
- Автомобиль: Leon SportWagen_Zavoli
Замена комплекта сцепление
Передние тормозные диски
Масло+фильтра
ТО Клапана N205
Все это с приятным общением и атмосферой. Спасибо жму руку!)
Передние тормозные диски
Масло+фильтра
ТО Клапана N205
Все это с приятным общением и атмосферой. Спасибо жму руку!)
- onion88
- Лейтенант
- Автомобиль: Subaru Legacy
Очередное спасибо Андрею за большое ТО для Polo 1.4
Как всегда все профессионально
Как всегда все профессионально
Востаннє редагувалось 20 квітня 2016, 09:40 користувачем onion88, всього редагувалось 1 раз.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
И от меня очередное спасибо
Замена задних тормозов и дружественная компания, что еще нужно.

Замена задних тормозов и дружественная компания, что еще нужно.

- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Ну, вставлю и я свои пять копеек уже не нуждающемуся в рекомендациях Доктору наших "железных коней"
Был сегодня в гостях, плановое ТО: замена масла, фильтров, проверка ходовой. По ходу дела была выявлена необходимость снятия поддона и замена герметика, что и было проделано. Бонусом был поставлен микролифт в потолочную ручку, который наверное год катался в сумке
Андрюхе респект и уважуха!!!
Для тех кто считает что далеко ехать и т.д. Профессионализм и мастерство, отношение к работе и клиенту, просто приятное общение в процессе проведения работы стоят того времени и бенза на дорогу чтоб попасть к этому Мастеру. До этого обслуживался только у оффов, за все время, такой подход, чтоб сочеталось все вышеперечисленное, мне попадался только один раз.
ЗЫ не хочу чтоб ты уезжал из Киева
Был сегодня в гостях, плановое ТО: замена масла, фильтров, проверка ходовой. По ходу дела была выявлена необходимость снятия поддона и замена герметика, что и было проделано. Бонусом был поставлен микролифт в потолочную ручку, который наверное год катался в сумке

Андрюхе респект и уважуха!!!
Для тех кто считает что далеко ехать и т.д. Профессионализм и мастерство, отношение к работе и клиенту, просто приятное общение в процессе проведения работы стоят того времени и бенза на дорогу чтоб попасть к этому Мастеру. До этого обслуживался только у оффов, за все время, такой подход, чтоб сочеталось все вышеперечисленное, мне попадался только один раз.
ЗЫ не хочу чтоб ты уезжал из Киева

- Ruck
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Был и я сегодня у Андрея, менял жидкости, фильтры + осмотр ходовой и пр.
Хоть мне и ехать с другой стороны Киева, но теперь буду обращаться.
Спасибо за работу, Андрей. И до следующей встречи!
Хоть мне и ехать с другой стороны Киева, но теперь буду обращаться.
Спасибо за работу, Андрей. И до следующей встречи!
А вот тут - не понял (SergA писав: ЗЫ не хочу чтоб ты уезжал из Киева
- andron1313
- Генерал Армии
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Так это Ибиза Антона. Он же всегда говорил, что газ для нищебродов))))
- Evil
- Капитан
- Автомобиль: Black Leon 1.6
Я тоже так говорил до поры до времени...ну и соответственно выждал момент, когда гбо подорожало в два разаvlad_ka писав:Так это Ибиза Антона. Он же всегда говорил, что газ для нищебродов))))

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.