Правила форуму - создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 30 не допускается. - в начале названия темы обязательно должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики (тема будет удалена);
- темы коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией БУДУТ УДАЛЕНЫ; - объявления о ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ заполненные без шаблона БУДУТ УДАЛЕНЫ.
- темы о ПОКУПКЕ без города местонахождения и контактного телефона покупателя БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы нарушающие законодательство Украины БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- темы поднятые при помощи бессмысленных сообщений: UP, цена -1 гривна, все ещё продаю и т.д. БУДУТ УДАЛЕНЫ;
- каждый пользователь имеет право разместить не более 2-х активных тем независимо от тематики или его более старые темы будет удалены;
- темы самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- администрация клуба оставляет за собой право индивидуального подхода к модерации тем в этом разделе.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение темы на два месяца - 60 грн.
- прикрепление темы вверху (в число прикрепленных тем) на время размещения объявления (2 месяца) - 100 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу к модератору раздела.
- администрация форума оставляет за собой право отказать в размещении темы на форуме без указания причины.
по длинне может и войдет (хотя будет очень не удобно)
но по высоте точно не впихнете - я пытался попасть, приезжал мерять(((......разве что у человека кабрио
может, все-таки подбить (помочь клубом) на переезд в бОльший гараж с подъемником....все только выиграют!
скинуться на стартовый переезд, потом для нормальной работы чуть цены на услуги поднять...
главное человека не испортить))
Оставлю и я свой отзыв, если можно.
Ехал из Харькова в Киев появился странный стук при трогании. Позвонил Андрею, он пошел на встречу нашел окно чтобы починить мое авто. Авто бросил поехал по своим делам. Написали с Андреем целый список (ремонт после криворуких мастеров, увы)
Наконец, Андрей мне в жизнь вернул ручник. Оказывается, мать его надо регулировать в барабанах (к сожалению типа клубное ВАГ СТО в Харькове не в курсе как правильно регулируется ручник).
Но самое крутое это подход Андрея.
Для примера:
1. Андрей мне слал всякие фотки косяков в вайбер, я находясь на совещании мог коммуницировать и прояснять все моменты по ремонту авто, это правильный подход.
2. И!!! Андрей взял секретку, она лежала в пепельнице и она была в салфетке, ну чтобы не дребезжала. И Андрей её положил обратно и тоже завернул в салфетку!!! Это просто такие мелочи которые даже в модных СТО не делают, бросили бы так и всё и то не факт чтобы на место!
Я даже шутил, что мне выгоднее из Харькова ездить к Андрею чем переделывать после криворуких мастеров косяки.
Кто то шутил что нужно записываться после ТО, а мне выходит надо записываться за несколько мес. вперед.
Андрей, спасибо еще раз! Ты настоящий профи своего дела!
Андрей, если не сложно, можете, пожалуйста, написать порядок цен на установку гбо, какие комплекты ставите и тд. А то, в последнее время, стало как-то грустно смотреть на стеллы автозаправок с их ценами. Заранее спасибо.
замена цепи на 1,2 тси. причина треск . старая была приличьно растянута стопор коленвала не попадал милиметров на 8-10
установлен комплект нового образца