И как оно, если не секрет?demey писав:один под флобер (немецкий какой то барабанного типа)
Флобер у нас не запрещен законом, так что самому очень интересно, но некому рассказать, как он в практическом применении

И как оно, если не секрет?demey писав:один под флобер (немецкий какой то барабанного типа)
Ну я только по банкам стрелял-=VJ=- писав: И как оно, если не секрет?
Флобер у нас не запрещен законом, так что самому очень интересно, но некому рассказать, как он в практическом применении
Может потому что снаряды меньше, проникающая сила больше?demey писав:Ну я только по банкам стрелялВ целом прикольно само ощущение этого пистолета. Хотя порой я думаю что второй пневматический стреляет мощнее.
Почему?!val_s писав: резинострелы (дорого содержать
Патрон обычный - от 4,5 грн., револьверный - от 4-х. Любой ствол, из-за конструктивных особенностей стреляет неточно, так что надо как минимум 20 шт. чтобы просто побаловаться.Gvozd писав: Почему?!
Посодют.Gvozd писав:Наган и будет тебе счастье!А если дорого, то заимей себе дубинку резиновую!
Форт 17Р + черненькая пуля должны существенно уменьшить это числоFlau писав: Патрон обычный - от 4,5 грн., револьверный - от 4-х. Любой ствол, из-за конструктивных особенностей стреляет неточно, так что надо как минимум 20 шт. чтобы просто побаловаться.
Был "Шмайсер", тот вообще с 3 метров не попадешь в бутылку. "Форт" еще более-менее, но тяжелый.
Из опыта - по собаке иногда 10 попаданий мало.
Вот - почитайте, если интересно http://ord-ua.info/2009/01/01/s-yanvary ... istoletyi/
За шо?!-=VJ=- писав: Посодют.
И за наган, и за дубинкуGvozd писав:За шо?!
Я вообще-то про резинку!-=VJ=- писав: И за наган, и за дубинкуПервое - огнестрельное, второе - холодное.
это МАС шосткинский. неплохой патрон. самый нормальный это ПНД и вышеупомянутый МАС. Терен 3ФП и Фортовские - гуано еще то.Gvozd писав:Я недавно белые тестил так они реально валят по сравнению с 2 грамовыми! По звуку больше пороха и убойная реально больше!