Давно хотел, толком не понимал зачем оно мне надо, но таки приобрёл, владею два дня следующим девайсом: фитнес-трекер xiaomi mi band. Общие впечатления - мне нра. Важное, нужное, полезное:
- умный будильник. очень приятно просыпаться.
- заряжать раз в месяц(теоретически, если случаи и раз в два месяца. время покажет)
- нравится следующая функция: телефон в бесшумном режиме или в другой комнате, поступает звонок - браслет на руке вибрирует.
- водонепроницаемый
- приятная цена(не реклама, если кому нужно будет - сдам место покупки), гарантия вписана 24 месяца. Хотя что там может поломаться - не знаю, время покажет.
Минусы: софт туповат под яблоко. Под андроид софтина умеет гораздо больше+есть русский язык.
Со временем буду добавлять впечатления.
Ага, в этой штуковине есть шагомер, но нет пульсометра. И , например, велосипедистам она будет неинтересна - руки на руле находятся в покое, считать не будет. Хотя только что осенило гениальной мыслью - а если на ногу прицепить?

Для меня это первый подобный гаджет. Кто-либо из вас пользуется подобными? Если да - делитесь, возможно инфа станет кому-либо полезной.
P.S. На самом деле точно такой же браслет появился у одного из членов нашего клуба и по этой наводке я его и решил брать))) Но имён называть не буду, если захочет - признается)))