кличка - Фанта Джоли
пол - дефочка
возраст - неизвестно, около 5-7 лет
порода - без породы
характер - споконый, игривый после еды, кошка-доктор
краткая история - на Лесном рынке погрызла собака кошку, сломала ей лапу и ребра

Девушка, а может она есть хочет?
кличка - Джинс
пол - дефочка
возраст - 5 лет
порода - без породы
характер - флегматик конкретный, но в тоже время когда ей нужно очень общительная, неконфликтная кошка, умеет разговаривать
краткая история - у меня все как всегда. Еду в ветклинику проведывать подобранных котеек. В отдельной клетке сидит это черное, не сидит, висит на стенке клетки и орет !!! Оказалось, что 3-х месячного котенка принесли на усыпление - "Надоел и наигрались", как оказалось потом. У меня времени думать не было, посадила в переноску и потащила домой

Прыжки в высоту или сделай подарок себе сама
кличка - Филипс
пол - дефочка
возраст - 5 лет
порода - без породы
характер - холерик, прыгунья-скакунья, иногда злюка, если дело касается ее мыски

краткая история - Филипс появилась в нашей семье в марте (7-го). Я, как волонтер ездила в приют в пгт Бородянка, где на то время собак, за которыми не пришли усыпляли(((( мы фотографировали псюх, чтобы помочь им обрести хозяина, я подходила к вольерам и сделала фото вот оно

эт соба так стояла и смотрела на меня и на обратном пути, и через 2 дня я поехала и забрала ее, не смогла выдержать я этого умоляющего взгляда, не смогла. Теперь Филипс звоночек, голос нашей квартиры, тамада-разводила-заводила, дружит с кошками, обожает кататься в машине, бегать. прыгать и радоваться жизни, которую у не та могли жестоко отнять. а! не любит больших собак)))) лает, скачет со словами "щапарву" ))))

больше фото историй Филипс мона увидеть тута
Ну че? Возьмем? ага, берем!
кличка - Дара, Дарлинг
пол - дефочка
возраст - 5 лет
порода - без породы
характер - эгоистка редкая)))
краткая история - ничто не предвещало пополнения в нашем доме) мы возвращались из похода на байдах по Десне) сидели уставшие и сгоревшие на остановке, ждали маршрутку и тут, по зебре между колесами авто проскочил рыже-белый комочек! это была она) Будущая гроза нашей толпы) мы кормили ее, тискали) а время шло и вот уже подъехала маршрутка, с рук спускать этого пупса уже не хотелось) и я вырвала из себя "Ну че, берем?", а Андрюха "Ага, берем". Так Дара появилась у нас)а вот эта наглая морда собственной персоной)))

О Боже, их 11-ть!
кличка - Бакси
пол - дефочка
возраст - 1 год
порода - без породы
характер - очень общительная, настойчивая до умопомрачения, любит поесть, любит лазить на высоты, любимое место - вытяжка на кухне
краткая история - сестричка Сторм нашей Алесик