Smile писав: Есть спортсменки

ОООО!!!!! Спортсменки интересней!!!!!!!! Wellcome in any time!!!!
А какой вид спорта?
Smile писав: Есть спортсменки
Опппа, а я на Волге родился)))) и потопить оч сложно))))Smile писав:водное поло)
Ну вот, говорила, что не предупреждаешь, а показываешь желтую, а не красную карточкуShaki_ писав:Вам ничего не мешает создать свою тему!!!
Только не создавайте что попало...![]()
Жалко... а морской солью или серебряными фильтрами нету? я слышал что есть какой-то в киеве, но не могу найти где именно.Smile писав:Вода хлорируется практически во всех бассейнах(( Самый нормальный бассейн Юность на дружбы народов)
Бассейн ЦСК - на Воздухофлотском. Там НЕ хлорируется, а ионами серебра. Отличный бассейн, люблю туда ходитьBuric писав: Жалко... а морской солью или серебряными фильтрами нету? я слышал что есть какой-то в киеве, но не могу найти где именно.
Ух ты! Майский крым это что-то... потом пешачком уже не покатит... изжариться можно.Selpotok писав:Пеший туризм по майскому Крыму в условиях автономных походов малочисленным составом 1 - 2 человека. Осваиваю навигатор Garmin GPSmap 60CSx.
http://www.mobile-review.com/pda/review ... 0csx.shtml
Усиленно готовимся с женой. Шаманим аммуницию
Наздоровье, плавай в удовольствиеBuric писав:Спасибо DakaSun!
записал в телефон, оттуда не потеряется! надо будет оценить их водичку!
+1. Рекомендую Черноречье и забить на навигатор, лучше возьми карту полкилометровку.Selpotok писав:Пеший туризм по майскому Крыму в условиях автономных походов малочисленным составом 1 - 2 человека. Осваиваю навигатор Garmin GPSmap 60CSx.
http://www.mobile-review.com/pda/review ... 0csx.shtml
Усиленно готовимся с женой. Шаманим аммуницию
+1 Я там тоже иногда плаваюDakaSun писав: Бассейн ЦСК - на Воздухофлотском. Там НЕ хлорируется, а ионами серебра. Отличный бассейн, люблю туда ходить
а почему я еще ниразу с тобой не плавала??Alesik писав: +1 Я там тоже иногда плаваю
+1 и я там с супругой по воскресеньям плаваю.Nadusha писав: а почему я еще ниразу с тобой не плавала??