Как ни странно - всё. Сюжет, игра, точнее её отсутствие, персонажи, тайминг, режиссура, монтаж, озвучка. Ничего позитивного в принципе. Эпичная фигня с претензией.KakTus08 писав:Так что конкретно не понравилось?
Это тех, которые с шоколадками?KakTus08 писав:Что немцев выставили полными уродами?

Да нет, там нормальных персонажей в принципе нету. Да и попытки гадить из люка(люди знающие физику покрутили у виска) никак не влияют на образ персонажа, ей-бо.
Ну вот меня оставил абсолютно равнодушным. А вот та первая оценка - это совсем не значит "неравнодушие". Если я вижу кучку на дороге - я её обойду, но это ж не значит, что она сильно меня взволновала.KakTus08 писав:А так фильм, как фильм, но мнения по фильму сильно разнятся, от "гомно" до "супер" - а это значит, что фильм не оставил никого равнодушным
В целом российский кинематограф пока что полностью заслуживает игнора, в котором он находится в моей системе подбора фильмов на просмотр.
Я вот на "Шрека" сходил - вот это супер. Ребята молодцы, вытянули последнюю часть из ямы, в которую франчайз был загнан третьей серией.