А может встречу клуба там организовать?
все нацепим кепки сеат-клуб rulezzz 4ever!!!! и будем круги наяривать))))) друг за другом...
а потом в баньку!!! в баньку!!!!!!
Обращаем внимание!
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Re: Обращаем внимание!
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- Selpotok
- Майор
- Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
- Контактна інформація:
В этом году планирую с Алуштинской дороги, недоезжая перевала проложить дорожку в Судак. На GPS конечно забить можно, ходил с 86 года как то и без GPS , и без полукилометровок, тогда была карта в 1 см 2 км, более похожая на схему движения в рамках п-ова КрымVeter писав: +1. Рекомендую Черноречье и забить на навигатор, лучше возьми карту полкилометровку.
Кто желает в Крым - с меня можно сбивать помощь в разработке маршрутов.

Но есть и опыт хождения в многодневном тумане без тропы, когда планируешь выйти в одно место, а к большому удивлению выходишь в совершенно другое. В тумане есть два ориентира, направление на север по компасу, и еще один бесполезный ориентир - вытянутая рука, дальше которой не видно

В Черноречье был, места понравились. При прохождении каньона Чернореченского один раз испытал адреналин по полной. Ступил вперед насколько шагу хватило, вторую ногу ставить некуда, назад дороги нет, снизу обрыв и неглубокая речка. Так и завис на минут 10. Рюкзак еще к стенке не притягивает

Потом он на следующий день рассказал мне как он прошел тот участок. Показал мне поцарапанный подбородок, это и была его дополнительная точка опоры. Все это непрофессионально конечно, но профессионалами не рождаются.
Каждый раз в походе наступает минутка, когда думаешь : опять меня поперло куда то, и нафиг мне это надо было, не сиделось дома при свете, воде, тепле, еде и т. д. Но каждый раз после окончания похода ждешь с упоением следующего похода.

- Selpotok
- Майор
- Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
- Контактна інформація:
Сходили по майскому Крыму. С ЖПС без карты ходить нельзя, если в ЖПС предварительно не залил трек маршрута. Фотки :
http://selpotok.io.ua/album225167
http://selpotok.io.ua/album225167