а кто ее не ждет?Drug писав:уже зиму жду) только борд пора менять, надоела доска, хочу новую:)
да нубская доска, Dynastar...)жостковатая малеха, но прыгать можно)Hill XL писав: а кто ее не ждет?
что за доска? какую планируешь брать?
ну если что - пиши, может помогу советомDrug писав:да нубская доска, Dynastar...)жостковатая малеха, но прыгать можно)
буду брать скорее мягкий, попрыгать, покувыркаться и побаловаться, а то летать уже надоело:)
ты наверное просто не пробовал на бордеRodman 91 писав:Я больше по горным лыжам!!!
так надо попробовать! На Всемирный день сноуборда в декабре традиционно будет организован бесплатный прокат с бесплатным инструктором на Протасе (если Протас к тому времени еще не закроют), так что можно попробовать будетRodman 91 писав:Да не пробовал. Просто все время откладываю. И многие друзья на бордах. Но я лыжам не изменяю. Они мне оч.нравятся.
Я уже 5 лет катаюсь на лыжах.Hill XL писав: ты наверное просто не пробовал на бордекак правило лыжники, ставшие на борд, к лыжам уже не возвращаются.
Ну это повод для холивара! Ибо я и мои коллеги-бордеры уверены, что это именно лыжнеги портят снег на горкахH!tm@n писав:Они быстрее и маневренней и снег так на горке не портит. Как борд.