Зразу і питаннячко по темі - де б придбати насіння тютюну (не декоративного) ? Виявляєтся -"дехфіцит"

Декоративні є, махорка є, а благородного - для куріння - катма

Я столкнулся с этим вопросом по работе, таки дефицит... Но мы брали в Одессе,заказывали там, а они нам потом прислали. Все зависит от количества....Olsem писав: Зразу і питаннячко по темі - де б придбати насіння тютюну (не декоративного) ? Виявляєтся -"дехфіцит"![]()
Когда я его покупал, листья были далеко не такие, они были ровные, смотрели вверх и не такие широкие...Tigra_1.6 писав:шо у тебя так цикас по крутило?
Вот у меня сначало тож были ровные и не такие пушистые листья, а это вот потом такое вымахало))))Tigra_1.6 писав: у меня 2 шт растут и оба с ровными, а еще у моего знакомого в зимнем саду растет цикас метра 3 только ствол и листья тож ровные
Это не правда))))) Я когда своему обрезал листья, старые, жёлтые, то он у меня за лето вымахал ого-го)))) От начала росточков листьев и до полного их роста, прошло может 2-3 недели))))Masyanya писав:Остановило то, что вычитала будто листья у цикаса растут очень долго - чуть ли не по листику в год. И желание тут же отпало.
И я Вас отлично понимаю, тоже имеется такая болезнь у жены. Я уже даже начал задумываться после Вашего поста про переезд. )))Selpotok писав:Как я тебя понимаю, у меня у жены тот же диагноз, в прошлом году пролечился трехкратными переездами и тем что дочка пошла в первый класс. Школа здорово выручилаА при переездах в лифтовой просто раздавал соседям и встречным поперечным