Решил наконецто начать потрошить свою Ибицу, Варианты потрошения вижу так, вначале занимаемся установкой музыки, потом разбираем салон и шупоизолируем. Жестко - от крыши до пола в 2 слоя -двери и задние крылья в четыре.
Сейчас подошел к первому этапу, к установке панели усилителя и кондера, ведению проводки.
1/03/2009Естественно, было решено начать с проводки силового кабеля от плюсовой клеммы аккумулятора в багажник через салон, сняв короб воздушного фильтра, блок управления, и поучив доступ к пожарной перегородке, я с ужасом заметил - что там нет ни малейшей щели, или "лишней" заглушки через которую можно было провести силовой кабель... УЖАС - я потратил 3 часа времени для того чтобы провести кабель в салон через отверстие троса открытия капота! Если бросить эту машину в воду -то наверное она не утонет - так все законопачено!
Доступ был затруднен из за механизма стеклоочистителей, который я так и не смог снять, так как он упирался в дополнительный щиток пожарной перегородки, а чтоб снять ее нужен был спец ключ -которого у меня не было. исцарапав руки - все таки не дал места скуке! Провод был протянут с помощью проволоки, крюков, зацепов, пинцетов и прочей фигни внутрь салона. провести его дальше уже не хватило времени, да и моя бодрость заметно прошла. Не скажу, что я сильно доволен проделанной работой, так "забронировать" провод в местах прохождения сквозь кузов пластиковой гофрой не удалось, будем надеятся на резиновые втулки.
02/03/2009
с утра и на обеде протянул кабель через салон, поснимал задние карты, и нашел прикольную шумоизоляцию -колесных арок, паролоновые вставки запаяные в челофан -оригинально.
Думаю, что все равно еще буду дополнительно шумо виброизолировать. Самое интересное , что посадочных мест под задние динамики нет, нужно делать подиумы типа. Сегодня с утра, продолжил, начал подключать панель усилителя.
Картинки мона посмотреть тута
http://keba.io.ua/album