Мой тебе совет, лучше закажи себе книжку (мануал) через инет. Привезут с доставкой на дом (по всей Украине). Я себе тоже сначала скачал мануал с этого сайта, но потом задрался бегать от компа к машине, да и читать с монитора глаза устают. Мне книга обошлась в 64 грн, с доставкой. Сейчас в связи с кризисом она могла и подорожать. Если интерестно поройся в яндексе. http://www.ranock.com/shop/detail/236/
Ну может кто кинет книгу кому не жалко 10 минут и пару мег трафика...
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
люди подкиньте телефонные номера мастеров кулибиных нормальных по ибице .хочу свою до ума довести а то двигло глохнет передача вторая глючит..тосол кудато деваетса а потом возврашаетса..мистика а не машина
sergey-ibiza писав:Ну наконец то нашел форум где обсуждают первые ибицы...
Мало их осталось... (машин в смысле...)
Кто менял резонатор на москвичевский 41 (подходит на 95%),как звук???
И еще, ребят, по просьбам трудящихся, поделитесь книгой пожалуйста...
У меня стоял москвичевский резонатор и глушитель. Как то отвалилась вся труба, резонатор после этого вообще выросили, сейчас проржевел и глушитель. Я вообще не знала, что все москвичевское, пока не показала шпунтикам. Сейчас, так как все нужно менять, поставлю, наверное родное. Вроде на разборках есть б.у. нормальное, есть и новое. Но факт - москвичевское подходит.
hirosima писав:люди подкиньте телефонные номера мастеров кулибиных нормальных по ибице .хочу свою до ума довести а то двигло глохнет передача вторая глючит..тосол кудато деваетса а потом возврашаетса..мистика а не машина
Напиши в каком городе интересуют мастера. По Киеву я писала, в районе Радужного, там и разборка, и мастера толковые рядом.
taniash_a писав:
Напиши в каком городе интересуют мастера. По Киеву я писала, в районе Радужного, там и разборка, и мастера толковые рядом.
разборку на радужном знаю..там олег и дима..знаю что там толик делает сиаты 424 гараж вроде но делает не очень больше разговоров чем дела...он мне ланжероны 1.5 месяца варил..как не приеду так все завтра да завтра короче не хочу к нему больше....там что на радужном еще ктото делает их скажи номер гаража или дима с олегом знают
А ктознает что за устройство стоит на ибизах 92 г.г 1,2 под передней левой аркой...
Что то непонятное, похоже имеющее связь с бензином, воздухом и еще чем то...
Какая то НЕЗАЩИЩЕННАЯ байда над колесом с бензином...
Смотрел у других тоже есть...
А вот в книге про это ни слова....
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
hirosima писав:
разборку на радужном знаю..там олег и дима..знаю что там толик делает сиаты 424 гараж вроде но делает не очень больше разговоров чем дела...он мне ланжероны 1.5 месяца варил..как не приеду так все завтра да завтра короче не хочу к нему больше там что на радужном еще ктото делает их скажи номер гаража или дима с олегом знают
На Радужном, 123 бокс (совсем рядомм с Димой, их -127), зовут Саша (тел.800677641898) Я бывало ему машину оставляла, так он сам брал у Димы нужные детали и ставил. Мне рихтовал, менял тормозные шланги, и т.д., вроде сварка есть.
andre писав:Под правым крылом стоит абсорбер он ловит пары бензина и что то там опять их в мотор отправляет.Но это на инжекторных машинах.
Ага, я уже разобрался. У меня он отвалился на ходу и до дыры протерся, Пришлось удалять хирургическим путем. Шланги все заглушил болтиками.
Сейчас вот почитал про то, что там стоит клапан, регулирующий давление в баке и если его нет, то может вакуумом стенкак к стенке бака прилипнуть. Вопрос:Есть ли смысл искать новый сей девайс, если машинка и без него неплохо ездит?
sergey-ibiza писав:Ну наконец то нашел форум где обсуждают первые ибицы...
Мало их осталось... (машин в смысле...)
Кто менял резонатор на москвичевский 41 (подходит на 95%),как звук???
менял себе глушак. От ВАЗ-01, как родной стал
и звук в порядке.
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0