Зачем тебе с разборки? в моем случае 40 грн. новый цилиндр стоил. Чтобы вытянуть - нажать на тормоз - должны выскочить(при снятых колодках). Только их лучше не вытягивать. Или у тебя с колодками не двигаются? тогда может быть колодки позакисали, как это у меня было. В этом случает обязательно свяжи цилиндрики проволокой, потом снимай колодки, чтобы не выскочили.vovanchuc писав:Всем большое спасибо за информацию,но думаю родные будут лучше,да найти не проблема в киеве на розборках хватаетвозможно менять и не придется у меня просто поршни внутри вообще там не подвижны) может кто знает или у кого-то такое было?как их вытянуть??
да-да именно за Диму я и говорилTaras9 писав: Зачем тебе с разборки? в моем случае 40 грн. новый цилиндр стоил. Чтобы вытянуть - нажать на тормоз - должны выскочить(при снятых колодках). Только их лучше не вытягивать. Или у тебя с колодками не двигаются? тогда может быть колодки позакисали, как это у меня было. В этом случает обязательно свяжи цилиндрики проволокой, потом снимай колодки, чтобы не выскочили.
Если не идут именно цилиндрики - значит поржавели-позакисали, реанимация врядли имеет смысл. Даже если цилиндрики как новые, а пыльники и сальники надо менять - лучше не заниматься этим, т.к. ремкомплект тоже денег стоит, а вероятность, что будет польза не 100%, плюс время убьешь, а это тоже деньги
Словом, совет - бери новые! в любой конторе, которая продает соответствующие запчасти тебе помогут, впрочем, у Димы на разборке тоже, наверное, новые есть(может ты это и имел ввиду? ).
Ой:) там же зеркало должно бытьvovanchuc писав: да-да именно за Диму я и говорилколодки у меня работают нормально,а вот сами поршеньки в цилиндрах слишком малый ход,думаю может просто их вытянуть да и наждачкой прошлифовать
Я считаю, что R13 165/70 резиной самое неплохое сочетание, для ИбицыArt писав:Народ подскажите присмотрел диски литые от Ауди 80 как думаете станут они на мою Ибицу 1991г. 1.2i?
У меня стоят на задке 185/70/R14 сейчас делаю кап ремонт машинке и хочу поставить R15/195/55 или 50 посмотрим что получитсяmilv0rm писав:ну на 1.7 официально можно поставить 185/60/R14, я думаю 1.7 от остальных в плане колес не должна отличатьсяу меня 175/70/R13 и ниче не затирает) только зимой на высокой резине при 3х телах сзади может чиркать на ямах, так что кто тут хотел себе 14 катки? ставьте)
ты где находишься??у киеве есть у Димы я себе брал неделю назад 80грн пара ели не ошибаюсь,номер 0445923220,0685303597Art писав:Доброго дня.Такой вопрос потек тормозной шланг задний нигде не могу найти нужную деталь.Подскажите плиз от какого авто подойдут.Ибица 1991г.в. 1.2i
Хоть бы уточнил какая. От рабочего цилиндрика идет сначала шланг, потом трубка до клапана-регулятора (по центру между задними колесами), а от него трубка до главного цилиндра. Если что-то из первых двух позиций, то не проще ли самому рулеткой померять, чем других напрягать? А если третья, то согласен, хитро выложена. Но длину не подскажу - пока не снимал.Art писав: Доброго дня подскажите потекла тормозаня трубка заднего правого колеса хочу поменять какой длины покупать Ибица 1991г.в. 1.2i