О! Ну хоть кто то шарит как надо настраивать! ОК! СПС! Попробую! Уточни пожулуйста оборот винта на 180 или на 360 градусов, а то каждый обороты по своему меряет. [/quote]
Обороты на 360, ещё не забудь подкрутить подачу воздуха, не помню правдо на сколько оборотов 2 или 3. А вообще настроить карбюр не так уж и сложно, главное проводить тест драйв сразу же
Колёса ципляли только задние пришлось приподнять заднию часть а так размеры такие диски 15 с разболтовкой4*100 поставил болты с экцентриком резина спереди 185/65 R15 а с зади 195/60
Aposum писав:Колёса ципляли только задние пришлось приподнять заднию часть а так размеры такие диски 15 с разболтовкой4*100 поставил болты с экцентриком резина спереди 185/65 R15 а с зади 195/60
да сейчас делаю кап ремонт своей поставил вектровскую панель,хочу тоже поставить 15 только думаю что на зад на до 195/55 или даже 195/50 профиль)))
Taras9 писав:Ты обязательно отпишись, как вылечишь.
рейка. полностью рассыпался подшипник (не вскрывал какой, но под пыльниками шарики)
буду думать как востановить. разобрать не могу, дюраль....
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
народ! подвариваю свою старушку, подскажите, пожалуйста, какое расстояние должно быть между:
1. центрами передних стоек
2. осями передних и задних колес
может у кого и другие размеры есть?
Или просто у себя измерите? особенно интересно расстояние у тех, у кого геометрия не сильно испортилась (типа колес домиком).
Надо срочно
Эй парни снял я свои диски 15 буду ставить14 из за увеличения расхода на 3литра за неделю разнесло подшипник ступичный и начало тереть морду скорей всего мартёром тоже пиздонс пришол такчто имейте ввиду !
Taras9 писав:народ! подвариваю свою старушку, подскажите, пожалуйста, какое расстояние должно быть между:
1. центрами передних стоек
2. осями передних и задних колес
может у кого и другие размеры есть?
Или просто у себя измерите? особенно интересно расстояние у тех, у кого геометрия не сильно испортилась (типа колес домиком).
Надо срочно