Не могу не согласиться!S.T.A.L.K.E.R. писав:Таврия не машина а средство передвижения.

после поездки в таврии садишься в свою ибицу и улыбка на лице сразу же появляется.... Не всё то лучше что новее..
Не могу не согласиться!S.T.A.L.K.E.R. писав:Таврия не машина а средство передвижения.
конечно сидеть сложа руки - последнее дело, но я правда сомневаюсь, что ты что-то найдёшь!!! Смотри на месте, где и что вылезло за пределы дозволенного... Кстати , ты нашёл у нас на форуме кто-то уже подобное проходил.. ..?GEKA писав:какие расстояния должны быть! так я внете ищю
Special писав: конечно сидеть сложа руки - последнее дело, но я правда сомневаюсь, что ты что-то найдёшь!!! Смотри на месте, где и что вылезло за пределы дозволенного... Кстати , ты нашёл у нас на форуме кто-то уже подобное проходил.. ..?
Я ставил Москвичёвские, на левую сторону стали как родные а на правую чуть подрезал( или наоборот, не помню)alex131 писав:Кто ставил себе подкрылки скажите, на передок подкрылки какие лучше подходят, от восьмерки или от москвича? С какими гемороя меньше в плане подрезки и подгонки.
ООО! Вот это то что я и описывал! Болты на 10мм, стойки так же на 10 мм. и все гут!sergey-ibiza писав:alex131
Пардон что пропустил такое обсуждение про регулировку развала.Я не знаю как у меня было, но когда я купил новые аммортизаторы на перед у меня отверстия были в них на 10. Долго плевался-матюкался, сверлил сверлом 11.7 и разворачивал разверткой на 12. Болты стоят плотно и ни о какой возможности сделать развал речи нет. Потом колеса стали "складываться" домиком, мне верхний болт поменяли на 10ку и сделали развал До сих пор.
Теперь мы знаем что бывают суппорта с отверстиями на 10. А мне такие амморты попались.alex131 писав:ООО! Вот это то что я и описывал! Болты на 10мм, стойки так же на 10 мм. и все гут!
Я свой бачок отключил, а адсорбер ампутировали до меня. А у тебя адсорбер снят? а шланг, идущий к адсорберу просто под правым крылом торчит и служит для дренажа бака?sergey-ibiza писав: Кто подскажет внизу где топливный фильтр-насос стоит рядом бачок пластмассовый стоит. Трубки идут от горловины бака. Разорвал этот бачок. Надеюсь он не надо как и адсорбер?