SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990 [Архив]

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
Special
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)

Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990

Повідомлення Special »

S.T.A.L.K.E.R. писав:Таврия не машина а средство передвижения.
Не могу не согласиться! :)
после поездки в таврии садишься в свою ибицу и улыбка на лице сразу же появляется.... Не всё то лучше что новее..
Seat Toledo II, 1.6 16V BCB
Зображення
Зображення
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

Эй, GEKA!
Что там с твоей математикой...т.е с геометрией? ;-)
Зображення
Зображення
GEKA
Призывник
Автомобиль: Seat Ibiza 1,2 GLX

Повідомлення GEKA »

Привет! да все тоже!!! :| никто ведь не пишет какие расстояния должны быть! так я внете ищю :)
S.T.A.L.K.E.R.
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: seat ibiza 1.2 i 1990

Повідомлення S.T.A.L.K.E.R. »

Парни подскажите как подключить тахометр от шестерки? Кидаю плюс на плюс катушки зажигания - работает. На + АКБ не работает????? Просто когда кидаеш на + катушки больше 3х тысяч не показует.
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

GEKA писав:какие расстояния должны быть! так я внете ищю :)
конечно сидеть сложа руки - последнее дело, но я правда сомневаюсь, что ты что-то найдёшь!!! Смотри на месте, где и что вылезло за пределы дозволенного... Кстати , ты нашёл у нас на форуме кто-то уже подобное проходил.. ..?
Зображення
Зображення
GEKA
Призывник
Автомобиль: Seat Ibiza 1,2 GLX

Повідомлення GEKA »

Special писав: конечно сидеть сложа руки - последнее дело, но я правда сомневаюсь, что ты что-то найдёшь!!! Смотри на месте, где и что вылезло за пределы дозволенного... Кстати , ты нашёл у нас на форуме кто-то уже подобное проходил.. ..?

В том-то и дело что все вроде на своих местах, если поддамкратить и опустить то можно проехать какое-то расстояние :huh: может развал сделать и все будет норм. ^-^

но я правда сомневаюсь, что ты что-то найдёшь!!!
Есть сайт по з/ч osa.in.ua так там указаны размеры некоторых з/ч ;-)
alex131
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008

Повідомлення alex131 »

Парни у меня проблема с заводом машини на холодную утром, завелась мин 5 поработала - заглохла. Подсос автоматический т.е. он сам выбирает когда ему открыть дросель. И пока машина не прогреетсья до первого деления на приборке, глохнет хоть ты тресни! Карб только почистил и торегулировал. У кого еще есть автоматический подсос? Может кто сталкивался с таким гемороем?
Special
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Special »

Привет, если думаешь, что это подсос - откинь его нафиг. придумай рычажок и проведи трос, тем более, что поставить его наверное есть куда?
А вообще, мне приходилось однажды ремонтировать на 1,5 подсос. обошлось всё очисткой спирали и места вокруг неё , плюс правильная установка. Сними с карбюратора всё и проследи как ведёт себя заслонка с холодного - до нагретого двигателя.
Зображення
Зображення
Dudaev
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Сеат Ибица 1.2 к

Повідомлення Dudaev »

alex131 писав:Кто ставил себе подкрылки скажите, на передок подкрылки какие лучше подходят, от восьмерки или от москвича? С какими гемороя меньше в плане подрезки и подгонки.
Я ставил Москвичёвские, на левую сторону стали как родные а на правую чуть подрезал( или наоборот, не помню) :-D
sergey-ibiza
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT IBIZA 1.2GLX 1992 г.
Контактна інформація:

Повідомлення sergey-ibiza »

alex131
Пардон что пропустил такое обсуждение про регулировку развала. :-D Я не знаю как у меня было, но когда я купил новые аммортизаторы на перед у меня отверстия были в них на 10. Долго плевался-матюкался, сверлил сверлом 11.7 и разворачивал разверткой на 12. Болты стоят плотно и ни о какой возможности сделать развал речи нет. Потом колеса стали "складываться" домиком, мне верхний болт поменяли на 10ку и сделали развал.... До сих пор.
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
alex131
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008

Повідомлення alex131 »

sergey-ibiza писав:alex131
Пардон что пропустил такое обсуждение про регулировку развала. :-D Я не знаю как у меня было, но когда я купил новые аммортизаторы на перед у меня отверстия были в них на 10. Долго плевался-матюкался, сверлил сверлом 11.7 и разворачивал разверткой на 12. Болты стоят плотно и ни о какой возможности сделать развал речи нет. Потом колеса стали "складываться" домиком, мне верхний болт поменяли на 10ку и сделали развал До сих пор.
ООО! Вот это то что я и описывал! Болты на 10мм, стойки так же на 10 мм. и все гут! :-D
S.T.A.L.K.E.R.
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: seat ibiza 1.2 i 1990

Повідомлення S.T.A.L.K.E.R. »

Парни сколько будет стоить пригнать сеатика с германии?
sergey-ibiza
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

alex131 писав:ООО! Вот это то что я и описывал! Болты на 10мм, стойки так же на 10 мм. и все гут! :-D
Теперь мы знаем что бывают суппорта с отверстиями на 10. А мне такие амморты попались. :-D
Кто подскажет внизу где топливный фильтр-насос стоит рядом бачок пластмассовый стоит. Трубки идут от горловины бака. Разорвал этот бачок. Надеюсь он не надо как и адсорбер? ::D
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
Taras9
Майор
Майор
Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991

Повідомлення Taras9 »

sergey-ibiza писав: Кто подскажет внизу где топливный фильтр-насос стоит рядом бачок пластмассовый стоит. Трубки идут от горловины бака. Разорвал этот бачок. Надеюсь он не надо как и адсорбер? ::D
Я свой бачок отключил, а адсорбер ампутировали до меня. А у тебя адсорбер снят? а шланг, идущий к адсорберу просто под правым крылом торчит и служит для дренажа бака?

Насчет нужно-ненужно - вопрос интересный. Мне вот интересно, как работает дренаж в первозданном виде, со всеми штатными компонентами (бачек, адсорбер и т.д.). У меня вот проблема давно уже с дренажем бака. Заправляться приходится малой струей, иначе пистолет выбивает, иногда даже выплескивает. И это при том, что заливная труба(горловина) у меня поменяна(в хорошем состоянии, с разборки), шланги не забиты, дренаж идет не в этот бачек, а просто шланг на верх бака выведен. Шланги резиновые внутренним диаметром ~5мм, а там толще и не было, штатные пластиковые примерно такие были, да протерлись.
Народ, у кого инжекторы - как у Вас с дренажем?
sergey-ibiza
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

У меня адсорбер вырван а шланги заглушены. На заправке нет проблем. Пистолет на некоторых заправках отстреливает, но редко. Тогда ищу положение пистолета, при котором все ОК! Через верх не льет никогда.
Вот сейчас гдето зацепился бачком. Проходить техосмотр, и не знаю что с ним делать. Не пройду.
Закрито