SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990

Модератори: Olka, KakTus08

Special
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)

Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990

Повідомлення Special »

Вот нашел сайт Ваш, зарегистрировался
Добро пожаловать!
Сайт не наш, но он очень добрый :) особенно эта тема! И тебе, как очередному сеатоводу все с удовольствием, может быть в сто пятьдеся второй раз, поведают всё, что нажито непосильным трудом, и найдено на разбитых дорогах!
:hi:
Seat Toledo II, 1.6 16V BCB
Зображення
Зображення
alex131
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008

Повідомлення alex131 »

Taras9 писав:Кстати, по поводу отсоса картерных газов и масла через щуп. Сегодня снял шланг, открыл крышку и подул через струбку отсоса газов - все великолепно продувается, засора не заметил. Вскрытие, конечно, покажет... Но мне кажется, что дело еще в каких-нибудь сальничках на щупе: на самом щупе есть резиночка изношенная и в мануале упоминается какой-то сальник, я еще не рассмотрел какой.
Ну понятное дело, что когда продуваешь там особого сопротивления не будет! Но для картерных газов даже незначительное засорение уже не есть ГУТ! :-(
part-org
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: ibiza 1.2

Повідомлення part-org »

Проблемка возникла.Когда нажимаю рычаг стеклоочистителей на себя,все происходит как должно быть:моторчик брызгает и срабатывает дворник.Потом начинает щелкать релюшка,та,которая отдельностоящая,щелкает постоянно,с приодичностью 10 сек.В других положениях дворника не щелкает.У всех такая херня?
part-org
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення part-org »

Поставил себе сегодня переключатель отопителя трехскоросной,чтоб по феншую было.Ставил в заглушку для часов,переключатель взял с Ивеко(во дворе стоит гниет).Ни как не могу разобраться как снять торпеду,или отдельные ее части,с чего начать.Кто разбирал,на пальцах можете пояснить?
Бо преключатель воздуза в салон(холодный-гарячий)не работает,дует все время гарячий.
Рамазан
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1,2i 1990г

Повідомлення Рамазан »

Мануал:
http://www.ex.ua/get/13650538
по идее должно и в Ваши края отдаваться, если будут проблемы - сообщай, выложу еще куда-нибудь.

полезная ссылка - на предыдущей странице. Там выложены мануалы в основном на испанском, но чертежи вполне читаемы.[/quote]

Спасибо, забрал....
у меня столько вопросов есть но надо сначала в архиве по искать а то повторный вопрос задам глупо получится :-D ...все равно попробую...
под Мотором подушку от какой можно подобрать?! Сталкивались с этим может кто?!
Не нужно быть важным, важно быть нужным.
alex131
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008

Повідомлення alex131 »

Рамазан писав: под Мотором подушку от какой можно подобрать?! Сталкивались с этим может кто?!
Только оригинал! Там посадочные места могут не совпасть, если не оригинал брать :-( Я подушки двигателя по 80 грн брал у Антона с Запорожья. Телефоны разборок обсуждались помоему в старой ветке. ;-)
Taras9
Майор
Майор
Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991

Повідомлення Taras9 »

alex131 писав: Только оригинал! Там посадочные места могут не совпасть, если не оригинал брать :-( Я подушки двигателя по 80 грн брал у Антона с Запорожья. Телефоны разборок обсуждались помоему в старой ветке. ;-)
Судя по подписи, Рамазану телефоны наших разборок мало помогут, далековато до него и пару границ пересечь нужно.
Солгасен с тем, что родные, проще по каталогам пробить, там и список совместимости будет, там вот, насколько я помню, там, в лучшем случае, еще более древние SEAT, что-то типа Rondo...
Рамазан
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рамазан »

Судя по подписи, Рамазану телефоны наших разборок мало помогут, далековато до него и пару границ пересечь нужно.
Солгасен с тем, что родные, проще по каталогам пробить, там и список совместимости будет, там вот, насколько я помню, там, в лучшем случае, еще более древние SEAT, что-то типа Rondo...[/quote][/quote]

Тут уж Taras9 точно прав... неужели нет никаких вариантов схожих или что можно сделать вообще... вообще мне кажется я тут один с моего города на такой шикарной тачке B-) и что то у меня плохо получается правильно цитировать, ну научусь :-D
Taras9
Майор
Майор
Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991

Повідомлення Taras9 »

Рамазан писав:Тут уж Taras9 точно прав... неужели нет никаких вариантов схожих или что можно сделать вообще... вообще мне кажется я тут один с моего города на такой шикарной тачке B-) и что то у меня плохо получается правильно цитировать, ну научусь :-D
у нас не проскакивало информации о применении др. подушек, м.б. никто не заморачивался по причине того, что доступны родные или новые или б.у. подушки. Я не думаю, что у Вас с этим должны быть проблемы, поставщики должны возить детали на любую машину, просто все во время и цену будет упираться. Если совсем никак - то переделать всегда можно, вопрос в том, чтобы найти подходящего донора и в геморойности процесса, тогда снимай свою и вперед искать.
part-org
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення part-org »

alex131 писав: Только оригинал! Там посадочные места могут не совпасть, если не оригинал брать :-( Я подушки двигателя по 80 грн брал у Антона с Запорожья. Телефоны разборок обсуждались помоему в старой ветке. ;-)
Сегодня звонил,уже по 150 грн.штука :)
Рамазан,тебе проще пользоваться EXIST.RU,под заказ привезут все,что угодно,но дороговато(хотя есть позиции адекватные)
На ветке где-то читал,что ставили двигатель с гольфа,может и подушки подобные.Сними свои и на рынке визуально сравни,гольфовские полюбому там есть.
part-org
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення part-org »

Ни как не могу разобраться как снять торпеду,или отдельные ее части,с чего начать.Кто разбирал,на пальцах можете пояснить?
Бо преключатель воздуза в салон(холодный-гарячий)не работает,дует все время гарячий
.
Проблемка возникла.Когда нажимаю рычаг стеклоочистителей на себя,все происходит как должно быть:моторчик брызгает и срабатывает дворник.Потом начинает щелкать релюшка,та,которая отдельностоящая,щелкает постоянно,с приодичностью 10 сек.В других положениях дворника не щелкает.У всех такая херня?
Мужики дайте вразумительный совет
Рамазан
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рамазан »

[quote="part-org"][quote="alex131"][quote="Рамазан"]

Благодарю, скорее всего сниму и покажу...
dimich
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: ibiza 1.5 glx 1990

Повідомлення dimich »

В контексте : http://www.drive2.ru/cars/seat/ibiza/ib ... 5798/#post

В отчаяных поисках вот таких кожухов на подфарники, :huh:
879.jpg
может у кого есть?

или знает где лежат?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[url]http://www.drive2.ru/cars/seat/ibiza/ibiza_021a/1410/[/url]
Bjka
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: seat ibiza 0.9 (1987)

Повідомлення Bjka »

господа сеатоводы!
прижала острая необходимость избавится от моего пепилаца...
если кому интересно выложился в разделе купи-продай.
[i][color=#BF4000]купил пепилац, теперь в поиске гравицапы... [/color][/i]
[b]seat ibiza 0.9 [/b]1987г.
Special
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)

Повідомлення Special »

острая необходимость

Удачи!
Seat Toledo II, 1.6 16V BCB
Зображення