Добро пожаловать!Вот нашел сайт Ваш, зарегистрировался
Сайт не наш, но он очень добрый

Добро пожаловать!Вот нашел сайт Ваш, зарегистрировался
Ну понятное дело, что когда продуваешь там особого сопротивления не будет! Но для картерных газов даже незначительное засорение уже не есть ГУТ!Taras9 писав:Кстати, по поводу отсоса картерных газов и масла через щуп. Сегодня снял шланг, открыл крышку и подул через струбку отсоса газов - все великолепно продувается, засора не заметил. Вскрытие, конечно, покажет... Но мне кажется, что дело еще в каких-нибудь сальничках на щупе: на самом щупе есть резиночка изношенная и в мануале упоминается какой-то сальник, я еще не рассмотрел какой.
Только оригинал! Там посадочные места могут не совпасть, если не оригинал братьРамазан писав: под Мотором подушку от какой можно подобрать?! Сталкивались с этим может кто?!
Судя по подписи, Рамазану телефоны наших разборок мало помогут, далековато до него и пару границ пересечь нужно.alex131 писав: Только оригинал! Там посадочные места могут не совпасть, если не оригинал братьЯ подушки двигателя по 80 грн брал у Антона с Запорожья. Телефоны разборок обсуждались помоему в старой ветке.
у нас не проскакивало информации о применении др. подушек, м.б. никто не заморачивался по причине того, что доступны родные или новые или б.у. подушки. Я не думаю, что у Вас с этим должны быть проблемы, поставщики должны возить детали на любую машину, просто все во время и цену будет упираться. Если совсем никак - то переделать всегда можно, вопрос в том, чтобы найти подходящего донора и в геморойности процесса, тогда снимай свою и вперед искать.Рамазан писав:Тут уж Taras9 точно прав... неужели нет никаких вариантов схожих или что можно сделать вообще... вообще мне кажется я тут один с моего города на такой шикарной тачкеи что то у меня плохо получается правильно цитировать, ну научусь
Сегодня звонил,уже по 150 грн.штукаalex131 писав: Только оригинал! Там посадочные места могут не совпасть, если не оригинал братьЯ подушки двигателя по 80 грн брал у Антона с Запорожья. Телефоны разборок обсуждались помоему в старой ветке.