Машину покупал жене, четыре месяца назад. В динамике Ibiza практически не уступает моему Outlander XL 3.0 (и там и там 9,7 с. до сотни) После относительно неприхотливого японца, отвалившийся джойстик регулировки зеркал на Seat ввел меня в стопор... не ожидал... Надеюсь автомобиль не весь такой нежный и ломучий. Но... невзирая на эти мелкие расстройства, у Ibiza есть несколько плюсов перекрывающих все возможные и предполагаемые минусы. 1.Соотношение динамики и расхода. То что на Outlander я получаю за 13-18 литров на сотню, Ibiza дает за 6-9

2.Салон. Кому то может показаться простоватым, а я от него, когда сажусь за руль, прихожу в восторг. Жена - тем более) В общем все как то, достаточно просто, но вместе с тем очень уютно и удобно (не считая места размещения аварийки:( 3.Внешний вид. Тут восторг больше не мой, а супруги. По мне - обычная маленькая машинка (не страшная и то хорошо)) а жена неналюбуется... Купил бы я ее снова? Не знаю. За те 20800 что я за нее отдал, сегодня возможны более интересные варианты, но... супруга заставила бы купить эту