Не, на гугль выкладывать не буду, вдруг и его закроют, а это мой любимый поисковик, не хочу им рисковатьTaras9 писав:может на Google страничку сделать? только там, кажется, ограничения были по объему

Не, на гугль выкладывать не буду, вдруг и его закроют, а это мой любимый поисковик, не хочу им рисковатьTaras9 писав:может на Google страничку сделать? только там, кажется, ограничения были по объему
Special писав:![]()
![]()
Любимая тема !
Кстати, до этого ещё ни кто здесь не додумался.
Вот свежий взгляд! А ВЫ - геометрия кузова, да лонжероны полопались .....))))).
Я же говорил эта машина живучая и неприхотливая - ремонтировать можно в поле и без спец приспособлений. Домой всегда доедешь!
грешу на свечи, есть ли смысл менять? у меня даже не чихала, тупо крутилась и всё..Shmit писав:у меня тоже бобик сдох, сегодня утром -23, не завёлся, стартер крутит отлично а толку нет, просто в холостую, пару раз схватил но на этом всё закончилось, контактное зажигание не в состоянии давать мощную, стабильную искру, а при таких морозах, ещё и карбюратор выделывается, вот и результат.
Я свои выкручивал, осмотрел, все красивые, кофейного цвета, всё ок, так что мне смысла нет менять, да и это если бы постоянно проблемы с пуском были, тогда да. А вот мощность искры у меня печальная, по сравнению с электронным зажиганием, небо и земля.mazur писав: грешу на свечи, есть ли смысл менять? у меня даже не чихала, тупо крутилась и всё..
Хмм.. ну вообще конечно современный автомобиль, должен заводится в любой мороз без вопросов. Но (говорю за свою ибицу) это не инжектор, где мозги корректируют подачу топлива, + коррекция УОЗ, + всевозможные многоискровые режимы........ Тут обычный контактный прерыватель и карбюратор, когда температура была -12 -15, заводилась эта телега ещё нормально, но чем ниже тем хуже смесеобразование, к тому же мощности искры от обычного контактного зажигания, не достаточно для уверенного воспламенения ледяной смеси, даже с учётом разогрева при сжатии, какой там разогрев когда весь двигатель температурой -23. Вот и получается что топливно воздушная смесь чёрти какая, ещё и ледяная, что бы её воспламенить, нужна хорошая искра, а контактное зажигание даёт тоненькую, синюшную волосинку.mazur писав:если не свечи, тогда что ещё может быть?
тогда вариантов особо не так много, ставить нормальное зажигание, свечи с тонкими электродами, и на самый крайни случай, балончик быстрого пуска под рукой)))mazur писав:в общественном транспорте, или жопа примерзнет к сиденью, или сам стоя, к кому то можешь примёрзнуть, лёд на окнах толще чем стекло, та ну на...
я покупал родной, или вроде аналог от Малаги (или Фиата Уно), отдал на Перова за него 150 грн помоему, менял не сам, ибо ни ямы, ни помощников.Shmit писав:Возникла необходимость в замене троса ручника, пересмотрел форум, одни говорят что от 09 ваза подходит, другие что только родной, так как быть то, что покупать?
1. тросиков 2: первый - передний, от рычага к блоку, второй задний - от блока к колесам.Shmit писав:Возникла необходимость в замене троса ручника, пересмотрел форум, одни говорят что от 09 ваза подходит, другие что только родной, так как быть то, что покупать?
Привет!у меня тоже бобик сдох, сегодня утром -23, не завёлся, стартер крутит отлично а толку нет