альпинист писав:ооо по поводу крышки трамблера можно подробней что куда поворачивать, а то я чтото непонял
по поводу коробки - а де та крышка куда заливать и де ссливать?
по поводу ролика - вчера у мастера спрашивал че у меня и как, надо менять? он сказал у меня нет цепи у меня толкатели
Вот выямка жигулевской крышки на фотке:
trambler.jpg
Она не совпадает с нужной нам. У меня уже нет Ибицы, поэтому не могу дать ни фотки, ни размеров. Насколько я помню как-то так:
tramb2.jpg
Берешь родную крышку и жигулевскую так чтоб совпадали контакты цилиндров и там, где пропил на родной, там и на жиговской вырезаешь напильником или болгаркой. Делов на 2 минуты напильником или 10 секунд болгаркой. Только после болгарки воняет очень
Если нет родной крышки - поставь жигулевскую на трамблер ориентируясь на приблизительное место пропила, которое я нарисовал и дальше отцентрируй крышку на трамблере по ушам крепления крышки - определишь точное место пропила -дальше понятно - намечаешь карандашом и вперед с напильником
По поводу коробки и заливной пробки - очередной раз повторяю - ПОИСК РУЛИТ.

Я еще 2 года назад давал фотку, где указал где пробка и обратил внимание, что рядом вкручен болт. Если его по ошибке выкрутить - в коробке отвалится вилка включения задней передачи и, ВНИМАНИЕ

, без снятия и разборки коробки назад не вставишь вилку! Ищи в старой архивной теме. Есть ли сливная пробка не помню, кажется нету. Вообще-то загляни в книжку.
на счет роликов не знаю, но цепь стопудово есть. Книжка рулит.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.