SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Iiza 1.2
Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
Звонил по номеру Альпиниста , сказали что есть 1.5 моноинжектор, это как понимать?
))

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Iiza 1.2
ааа... то есть это карб с вакуумным подсосом... такое не катит... =((
-
- Сержант
- Автомобиль: FIAT Punto2
ну в sxi тока одна система инжектора
несвязывайтесь с разборкой в Запорожье (Эмиш Антон)!
была иби 021а
была иби 021а
Всем привет! Ужас!
Такая проблема:
Включаю передачу ехать, с левой стороны чтото трещит, мотор подбрасывает, а калёса на месте.(через раз)
Много всего сдесь прочитал ответ не нашол!
Был у меня лопнувшый ланжерон -заварил! не то((
Заменил гранату наружнюю! не то((
Заменил тришып! не то((
Заменил все 3 подушки под двигалель! не то((
Перебрал передок, заменил сайленблоки! не то((
Решыл снять коробку КПП и посмотреть, может там собака зарыта!
Снял! А теперь Вопрос к тем кто хоть чу-чуть с етим сталкивался!!!!
Что ето может быть и как разобрать коробку кпп? Чтоб снять колокол нада снять шестерню 5-ой передачи?Цена б/у коробки?
Заранее Благодарен!
Такая проблема:
Включаю передачу ехать, с левой стороны чтото трещит, мотор подбрасывает, а калёса на месте.(через раз)
Много всего сдесь прочитал ответ не нашол!
Был у меня лопнувшый ланжерон -заварил! не то((
Заменил гранату наружнюю! не то((
Заменил тришып! не то((
Заменил все 3 подушки под двигалель! не то((
Перебрал передок, заменил сайленблоки! не то((
Решыл снять коробку КПП и посмотреть, может там собака зарыта!
Снял! А теперь Вопрос к тем кто хоть чу-чуть с етим сталкивался!!!!
Что ето может быть и как разобрать коробку кпп? Чтоб снять колокол нада снять шестерню 5-ой передачи?Цена б/у коробки?
Заранее Благодарен!
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 89" 1.2
- Контактна інформація:
бу коробка около 250 у.е., лучше реанимировать старую
- Special
- Подполковник
- Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)
а теперь проверь - достаёт тришип до своего "места" в коробкеSRG2409 писав:Заменил тришып! не то((

-
- Солдат
- Автомобиль: seat ibiza 1,5 1991
мужики,неужели так тяжело открыть капот и сделать фото или нарисовать схему?тоха писав:народ,сфоткайте как подключяются провода на катушке зажигания,нужно какой цвет на какую клему,ато у себя летом розобрал и забыл какой куда,или рисунок
-
- Майор
- Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991
Например, у меня машина не рядом, потому и сложно. Надеюсь, ты тоже будешь отзывчив на просьбы коллег...тоха писав:мужики,неужели так тяжело открыть капот и сделать фото или нарисовать схему?
лови фото из архива, нашел старое.
Если правильно помню, то клеммы:
верхняя правая - от замка зажигания
верхняя левая - к блоку электронного зажигания + к реле управления топливной системой
правая нижняя - к тахометру
при этом правая верхняя - неродной цвет (к родному проводу неродной хвост приделан)
У катушки + (клемма 15) - вверху!
Ввиду того, что могут быть варианты(карбюратор, инжектор, у меня - инжектор) - внимательно посмотри на свои провода и на схему в букваре(страница 239), проверь на каких концах появляется питание при вкл. зажигания, а потом включай.
Я тебе неск. дней назад говорил тоже самое - посмотри-подумай, все получится.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: seat ibiza 0.9
подскажыте какая разболтовка колес у нашых иби ???
98 разболтовка
-
- Младший Лейтенант
точно? не 100?
-
- Майор
- Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991
точно! разболтовка и диаметр - ВАЗовские, только вылет отличается.kykybym писав:точно? не 100?
-
- Солдат
- Автомобиль: seat ibiza 1,5 1991
у меня катушка не такая,она квадратная,а прободов 6 штук,2 кабеля по три провода в каждом и некоторые цвета одинаковые,может скажете где можно скачать букварь?Taras9 писав:Ввиду того, что могут быть варианты(карбюратор, инжектор, у меня - инжектор) - внимательно посмотри на свои провода и на схему в букваре(страница 239), проверь на каких концах появляется питание при вкл. зажигания, а потом включай.Я тебе неск. дней назад говорил тоже самое - посмотри-подумай, все получится.
Доброго времени суток уважаемые.
Помогите разобраться с проблемой. Решил своему моторчику (1.2i) сделать профилактику, поменять маслосьемные, да заодно перебрать трамплер (сальние тек). Все сделал как надо вроде без проблем. Только при установке распределителя на место, оказалось что я не запомнил как стоит его хвостовик (та деталь которая к распредвалу стыкуется. Там оказывается она с эксцентриком). Ладно ставлю первый цилиндр ВМТ. Метка на маховике на 5 (посередине как и была). Одеваю шкив распредвала, шпонка напротив метки 1.2 ini. Совместил с меткой на защите. Одел ремень, натянул. После натяжки метка распредвала ушла против часовой стрелки на пол зуба. Прокрутил на 360, все нормально, метка так на пол зуба так и не пляшет. Бегунок смотрит на первый цилиндр. Поставил и подключил свечи. Пробую завести - не заводится, никакого намека на вспышки. Искра в норме, топливо вроде тоже подает (только в какой момент???) Что дальше делать? Пробовал хвостовик трамплера развернуть на 180, ничего недало. Вообщем начинаю паниковать. даже моториста не знаю толкового. HELP!!!!
Помогите разобраться с проблемой. Решил своему моторчику (1.2i) сделать профилактику, поменять маслосьемные, да заодно перебрать трамплер (сальние тек). Все сделал как надо вроде без проблем. Только при установке распределителя на место, оказалось что я не запомнил как стоит его хвостовик (та деталь которая к распредвалу стыкуется. Там оказывается она с эксцентриком). Ладно ставлю первый цилиндр ВМТ. Метка на маховике на 5 (посередине как и была). Одеваю шкив распредвала, шпонка напротив метки 1.2 ini. Совместил с меткой на защите. Одел ремень, натянул. После натяжки метка распредвала ушла против часовой стрелки на пол зуба. Прокрутил на 360, все нормально, метка так на пол зуба так и не пляшет. Бегунок смотрит на первый цилиндр. Поставил и подключил свечи. Пробую завести - не заводится, никакого намека на вспышки. Искра в норме, топливо вроде тоже подает (только в какой момент???) Что дальше делать? Пробовал хвостовик трамплера развернуть на 180, ничего недало. Вообщем начинаю паниковать. даже моториста не знаю толкового. HELP!!!!
-
- Младший Лейтенант
sergey-by
бери помошника и переставляй трамблер на 10-20 градусав по кругу пока не начнет хоть гдето хватать
ну и соотвецтвенно в том месте где хоть както хватает
начинаеш искать момент
ну какбі должно помоч
бери помошника и переставляй трамблер на 10-20 градусав по кругу пока не начнет хоть гдето хватать
ну и соотвецтвенно в том месте где хоть както хватает
начинаеш искать момент
ну какбі должно помоч