165/70 R13 ..... Народ, какой марке резины отдаёте предпочтение?
что-то я завтыкался и совсем в лето на зимней въехал, а прошвырнулся по магазинам только одна БЦ и ещё какая-то хрень, даже названия не запомнил......
А ценам вообще безумно рад!?
Special писав:165/70 R13 Народ, какой марке резины отдаёте предпочтение?
что-то я завтыкался и совсем в лето на зимней въехал, а прошвырнулся по магазинам только одна БЦ и ещё какая-то хрень, даже названия не запомнил
У меня 175/70 R13. На зиму выбрал Nokian W+, на лето взял Marangoni E-logic примерно по 320 грн. Продавцы расхвалили как хорошую резину за небольшие деньги, типа таксисты наезжают на ней по 60 тыс. По поводу моих ощущений - трудно сказать, ибо у меня опыт небольшой, особо сравнивать не с чем, понятное дело что более жесткая, чем моя зима, и субъективно более шумная. По сцеплению с мокрым асфальтом претензий нет.
Купил новые пружины - LESJOFORS LS 4082902, пока не ставил - амортизаторы жду(остановился на Monroe 11127). Примерял - низ вроде нормально становится в родной амортизатор, а вот верхнее гнездо пружины как-то слегка не садится - у новой пружины диаметр верхнего витка чуть больше, примерно на 2мм. Вот я и призадумался - что с этим делать? поискать другое гнездо? от чего может подойти? стукнуть чуть молотком по гнезду? Что посоветуете, товарищи?
Востаннє редагувалось 15 червня 2010, 11:44 користувачем Taras9, всього редагувалось 1 раз.
Taras9 писав:Купил новые пружины - LESJOFORS LS 4082902, пока не ставил - амортизаторы жду(остановился на Monroe 11127). Примерял пружину - низ вроде нормально становится в родной амортизатор, а вот верхнее гнездо пружины как-то слегка не садится - у новой пружины диаметр верхнего витка чуть больше, примерно на 2мм. Вот я и призадумался - что с этим делать? поискать другое гнездо? от чего может подойти? стукнуть чуть молотком по гнезду? Что посоветуете, товарищи?
Дополнение: советуют подогнуть чуть верхний виток пружины так, как нужно(чтобы в чашку нормально ложилась). Технология - нагреть примерно до малинового цвета, подогнуть с помощью куска трубы, дождаться естественного остывания(не охлаждать водой и т.п.). вроде бы даже на металле пружины это не должно отразиться, единственный негатив - краска слезет. Человек, который советовал, делал так на своей Ибице(такая же беда у него была). Ваше мнение?
Дополнение: советуют подогнуть чуть верхний виток пружины так, как нужно(чтобы в чашку нормально ложилась). Технология - нагреть примерно до малинового цвета, подогнуть с помощью куска трубы, дождаться естественного остывания(не охлаждать водой и т.п.). вроде бы даже на металле пружины это не должно отразиться, единственный негатив - краска слезет. Человек, который советовал, делал так на своей Ибице(такая же беда у него была). Ваше мнение?
Привет Тарик!
Я бы так не делал ! Лучше, думаю, поизвращайся с верхней "чашкой"..
S.T.A.L.K.E.R. писав:Пружина прошла определенную термическую обработку, нагрев ты её отпустиш и она станет более мягкой. Соответственно быстро просядет.
это понятно, но речь идет о нагреве части верхнего витка, который лежит на чашке. т.е эта часть пружины фактически не работает на сжатие. Думаю, что делать так можно, но я еще покручу-поверчу. Потом доложу, чем закончится.
Sasha69 писав:Подскажите пожалуйста, кто знает сколько масла заливается в двигатель 0,9 ? Хоть примерно, очень срочно нужно! Заранее благодарен!
В книжке пишут 3.88л(с масляным фильтром и 3.61 - без.
У меня 1.2, в книжке написано 4.05, а реально я заливаю 3л или чуть больше, на щупе - MAX, и так до следующей смены масла.
Может быть пользователи 0.9 еще выскажутся?