mazur писав:"долбить", ..., жжёте, как бы вы не долбили, электролит отсечёт постоянку
Я ж извинился и исправился на одно сообщение выше от твоего. Не прочитал ты до конца ветку

mazur писав:"долбить", ..., жжёте, как бы вы не долбили, электролит отсечёт постоянку
и у меня вчера такая же беда случилась, я так понимаю родные ручки долго не живут, девяточные умирают ещё быстрее, может их перед установкой как то дорабатывать?, например внутри лепить холодную сварку? кто что скажет?dribas писав:Очередной девяточной ручки хватило на два дня
Не годиться!Если налепить холодную сварку, ручка на свое место не станет по толщине!mazur писав: внутри лепить холодную сварку? кто что скажет?
боюсь сглазить, но я еще не сталкивался с проблемой ручек (стучу 3 раза по дереву:)) что я делаю не так ?mazur писав: и у меня вчера такая же беда случилась, я так понимаю родные ручки долго не живут, девяточные умирают ещё быстрее, может их перед установкой как то дорабатывать?, например внутри лепить холодную сварку? кто что скажет?
+100действительно качество запчастей на рынке - караул
Кстати да - Taras9 прав! Я вспомнил, перед тем как ставить девятошные ручки - полностью разобрал замок и вымал каждую деталь в бензине, собрал назад и отдуши все смазал солидолом. Бо до этого у меня ручки тоже частенько ломались. Там была какая то смазка стремная (похожа на просроченый маргарин эпохи динозавровTaras9 писав: то может быть проблема не в этом, а, к примеру, в том, что замок оч. тугой (засорился, износился или еще что)? отсюда большая нагрузка на язычек
Либо действительно качество запчастей на рынке - караул.
mazur писав:ага, осталось только купить новые ручки...
поиск по архиву рулит:) не перестаю рекламировать:)alex131 писав:Парни! А мы уже обсуждали вопрос о переделке стоек под девятошные?! Так то их намного проще найти и дешевле + ассортимент: бери какие хош - газомасляные, масляные каяба и т.д. я к одному кулибину подъезжал, говорит надо стаканы переваривать! Кто что слышал по этому поводу или сталкивался?!
по поводу обслуживания замков - у меня с замком багажника похоже было: пока не помыл его и не смазал хорошо очень туго с ним было - тяжело закрывать и открывать, а сейчас - отлично.alex131 писав:Я думаю на этот раз их хватит надолго!
Я так и знал, что так ответишь!Taras9 писав: поиск по архиву рулит:) не перестаю рекламировать:)