[quote=""Olka""]пикает, так противно что голова раскалывается[/quote]
И правильно делает, что пищит имхо за езду не пристёгнутым штрафовать нужно - никакие подушки не помогут без ремня, а неприятности могут случиться мгновенно и, как правило, без подготовки
Еще наблюдение. Поскольку обкатка подходит к концу, стал раскручивать движек больше 4т. Звук как у спортивного болида! Может испанцы над звуком специально работали? Типа, чтоб приятней ездить было настроили глушак на музыку?
Попытка загнать моторчик в красную зону окончилась неудачей.... Как тоько стрелка вошла в красную зону комп сразу бросил обороты. Интересно, это само отключится или надо заезжать на сервис?
Я на VW Caddy недавно на второй передаче пытался движок в красную зону загнать. Итог тот же. Пробег более 75000. Я думаю что электроника как то это ограничивает. В моем случае само не отключилось. А на просьбу это "отключить" думаю сервис пальцем у виска покрутит
Немного о музыке. У автомобильчика только передние динамики (звук на троечку) 2вверху и 2 внизу. Опять приходиться сравнивать со Славутой (там пионерские ставил) - шумоизоляция лучше, звук приятный, но, по субъктивным ощущениям, хуже в верхах и низах. Похоже, придется их менять на что-нибудь более стояще вместе с антенной. Никто не знает что там стоит? В мануале ничиго не нашел.
[quote=""vit40""]Попытка загнать моторчик в красную зону окончилась неудачей.... Как тоько стрелка вошла в красную зону комп сразу бросил обороты. Интересно, это само отключится или надо заезжать на сервис?[/quote]
А зачем в красную то? :o
Тут и мощность и момент идут на убыль + износ повышенный.
Нужно передачку повышать.