да, но например, сумма, которую мне назвали не супер велика, но не интересна...
если гнаться за документами(кот. по сути никому не нужны) - тогда да, все решаемо
Нарисовалась новая проблемка - не подходит левая полуось - нужна короче! Вобщем нужна скорее всего с 1.4 автомата фабии поло ибицы - не важно. Думаю так по опыту свапа на фабии где такие подошли. Также люди советуют посмотреть на полуоси от дизелей 1.4, 1.9 тоже фабий, ибиц... Похоже что там тоже такие. Вобщем если кто может помочь буду благодарен
Прости если недочитал - много всего - вылетело из головы - завтра поищу их. Спасибо за это!
А что ты имееш ввиду что опору переделали? Кулак поменяли? А как- бы я тогда поставил тормоза нормальные? Или как вариант искать было кулак от 1.8 фабии ибицы или 2.0 кордобы/ибицы? У тебя с полуосями не возникло проблем? мне кажется что должны были... Но у тебя была 2.0 насколько я помню потому все прошло гладко в этом... Ты мне можеш скинуть длинну своих полуосей? И одинаковый-ли диаметр шлицов на концах на 2.0 был, если есть возможность глянуть/вспомнить/померять конечно?
alex_r писав:Прости если недочитал - много всего - вылетело из головы - завтра поищу их. Спасибо за это!
А что ты имееш ввиду что опору переделали? Кулак поменяли? А как- бы я тогда поставил тормоза нормальные? Или как вариант искать было кулак от 1.8 фабии ибицы или 2.0 кордобы/ибицы? У тебя с полуосями не возникло проблем? мне кажется что должны были... Но у тебя была 2.0 насколько я помню потому все прошло гладко в этом... Ты мне можеш скинуть длинну своих полуосей? И одинаковый-ли диаметр шлицов на концах на 2.0 был, если есть возможность глянуть/вспомнить/померять конечно?
опору двигателя переднюю зря поменяли.. с 2.0 кронштейны - и все гут с приводами, а сейчас вы походу слишком сильно сместили мотор вправо...
сейчас померять привода - анриал но на твои гранаты должны подойти
Ты понимаеш, что я не вижу как там по-другому можно было поставить его - всё впритык и так. Полуоси может и есть такие как мне нужны на 2.0 или 1.8Т, а на 1.4 левая скорее всего длиннее - можеш глянуть на шкоде товарищ писал, что их 2 вида (http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... #pid576934)
Купил полуось от Гольфа четвертого 1.8Т автоматного (от 2.0 не нашел). Со шлицами на одной стороне фейл вышел опять - снова диаметр больше - отдал на переточку. Ждемс...
alex_r писав:Купил полуось от Гольфа четвертого 1.8Т автоматного (от 2.0 не нашел). Со шлицами на одной стороне фейл вышел опять - снова диаметр больше - отдал на переточку. Ждемс...