Seat Ibiza (почти) Cupra
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Seat Ibiza (почти) Cupra
голова открученная и разобраная, остались только клапана и пружины... перед снятием
вот что вынул из головы...компенсаторы, форсы...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
капец!!!
такой маленький моторчег
я когда свое разбирал, думал надорвусь..тяжелый и большой сволочь
такой маленький моторчег

я когда свое разбирал, думал надорвусь..тяжелый и большой сволочь
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
ггг есть такое....
вот голова в процессе - один канал выпускной готов, второй на подходе... невооруженным взглядом видно, что родные каналы оч. маленькие
также видно отливку МЕХИКО на голове
вот голова в процессе - один канал выпускной готов, второй на подходе... невооруженным взглядом видно, что родные каналы оч. маленькие
также видно отливку МЕХИКО на голове

- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
голову сам шлифовал?
если да, то поделись опітом...а то мне жалко деньги отдавать, если можно самому все сделать
если да, то поделись опітом...а то мне жалко деньги отдавать, если можно самому все сделать

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Не-а не сам.. ребята сделали все классно.. + будут центровать коллектора для хор. стыковки каналов... это стоит 350 долл.
счас новая проблема - нужен паук. родной меньше по диаметру чем канал на 6мм!!!!
счас новая проблема - нужен паук. родной меньше по диаметру чем канал на 6мм!!!!

- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
Найдёш 4-2-1 звони и говори почём ... и главное где ... прежде чем поставиш, сфоткай плз ....Испанец писав:Не-а не сам. ребята сделали все классно. + будут центровать коллектора для хор. стыковки каналов. это стоит 350 долл.
счас новая проблема - нужен паук. родной меньше по диаметру чем канал на 6мм!
4 - 1 ставить не рекомендую - холостой отстроить будет очень сложно ... вплоть до невозможного!

Клапана будеш затачивать? обязательно сфоткай!
Будеш ли хонинговать блок?
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Огромное спс. за рекомендации,Redjer писав: Найдёш 4-2-1 звони и говори почём. и главное где. прежде чем поставиш, сфоткай плз.
4 - 1 ставить не рекомендую - холостой отстроить будет очень сложно. вплоть до невозможного!![]()
Клапана будеш затачивать? обязательно сфоткай!
Будешь ли хонинговать блок?

Паук 4-1 стоит в стоке.... Холостой будет зависеть от диаметра и длины труб... Да, 4-1 -пакуки для высоких оборотов...
Пауки 4-2-1 есть на немецком И-Бэе ищи Джетта , Гольф 4, Бора...
Что значит "Заточить клапана"????
Впускные каналы увеличены на 2мм в диаметре, выпуск на 4мм
В работе увеличение седел.
Так же изменяется форма клапанов.
В пятницу обещают закончить
А зачем хонинговать блок????? Или ты предлагаешь разобрать еще и "низ"?????
при пробеге 55000 на цилиндрах до сих пор отличный хон

- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
НА Ibiza 2007 есть ангельские глаза?lohmatij писав:в конце месяца договариваюсь об условиях работы по германии. будет вам счастье
смогем работать и с МС Дизайном. и вообще с любой конторой из Бундеса. главное, что б у них была пересылка по германии (мне надо чтоб все доставлялось в Берлин. http://www.sandtler.de . вот у них есть пересылка,мне в нгамбург приходили диски тормозные, с ФК Автомотив я покупал фары (ангельские глаза), когда у меня еще Леон был)
так что ждем конца февраля![]()
резину и диски рекомендую покупать по Штатам (сам покупаю) оно получается гораздо дешевле!
215/40 р17 4 колеса настоящей японскеой йокогамы обошлись немногим больше 600 уев! (150 уев шина! )
- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
Это коллектор фуфельный, в котором газы упираются в 90градусное изменение направления движения и причём несклоько раз, а не паук .... паук - с расчётом длинны трубы для обеспечения подпоров газов ... не мне тебе рассказывать ... ты же и сам знаешИспанец писав:Паук 4-1 стоит в стоке.
Ты представляеш себе холостой на 2500Испанец писав: Холостой будет зависеть от диаметра и длины труб. Да, 4-1 -пакуки для высоких оборотов.
Спасиба за инф ... а что ты себе буш ставить .... сможеш фотки сделать ... с размерами и углами ... есть толковые трубогибы ... и исчо жолательно обрисовать на бумаге пластину коллектора ...Испанец писав: Пауки 4-2-1 есть на немецком И-Бэе. ищи Джетта, Гольф 4, Бора.

Сам спросил - сам ответилИспанец писав: Что значит "Заточить клапана"?
Испанец писав: Так же изменяется форма клапанов.
Меняеш сёдла - меняеш клапана ....Испанец писав: Впускные каналы увеличены на 2мм в диаметре, выпуск на 4мм
В работе увеличение седел.
Желаю чтобы - ДАИспанец писав: В пятницу обещают закончить
.
Если хон виден - то не стоит мучать блок .... я просто исчо не видал блок апосля 55 000 а ты по какому мануалу махину крутиш?Испанец писав: А зачем хонинговать блок? Или ты предлагаешь разобрать еще и "низ"?
при пробеге 55000 на цилиндрах до сих пор отличный хон
Есть в электронной форме?
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
см. выше кто-то выкладывал мануал...
Хона при таком пробеге и при такой эксплуатации не видел сам никогда... /сначала принял за задиры/
Паук будут считать и творить главные кулибины г.Харькова...
Причем это лучше чем брать готовый, т.к. не факт что подойдет.
Паук 4-1 может нормально работать на холостом 900об. просто смысла нет. т.к. реализовывать себя он будет на 8000 куда наш мотор нет смысла крутить.
Клапана увеличивать не куда, просто чуток поправят седла, клапана и так 39,5мм впуск и 33,9мм выпуск...
Хона при таком пробеге и при такой эксплуатации не видел сам никогда... /сначала принял за задиры/
Паук будут считать и творить главные кулибины г.Харькова...
Причем это лучше чем брать готовый, т.к. не факт что подойдет.
Паук 4-1 может нормально работать на холостом 900об. просто смысла нет. т.к. реализовывать себя он будет на 8000 куда наш мотор нет смысла крутить.
Клапана увеличивать не куда, просто чуток поправят седла, клапана и так 39,5мм впуск и 33,9мм выпуск...

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
нет... Прошу не флудить о не офф-топитьsss писав: НА Ibiza 2007 есть ангельские глаза?

-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
если 4-2-1 сделать удлинённый он и на верхушке вудет работать ,эт канешно по хеланию и зависит от характеристики воликов
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Вот, собрал все необходимое.....
Сегодня приобрел Ролик /слева новый/, оригинал СКФ 50 долл, 2 бут. Концентрата о/ж /ориг. - 10долл 1,5л/бут/, Масло Кастрюль ЭДЖ 10В-60..... Также забрал форсы с прочистки, отдав 50 долл. узнал, что они были чистые....
видел голову - готовы каналы, счас - фаски, притирка и сборка (Красотишшще)
Сегодня приобрел Ролик /слева новый/, оригинал СКФ 50 долл, 2 бут. Концентрата о/ж /ориг. - 10долл 1,5л/бут/, Масло Кастрюль ЭДЖ 10В-60..... Также забрал форсы с прочистки, отдав 50 долл. узнал, что они были чистые....

видел голову - готовы каналы, счас - фаски, притирка и сборка (Красотишшще)

- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
то sss
если что-то надо по запчастям, то пиши в коммерческие предложения..там есть гвоздь, он ответит..у мну нету времени..сорри
то Испанец
слушай, а они голову на мою хонду сделать могут?..сколько енто будет стоить и как по времени?предположим, что я перешлю ее автолюксом или ночным експрессом
относительно коллектора, тут в киеве есть чудо кулибины, которые делают кастом коллектора..пока с ними еще лично не знаком,но наслышан...
вопрос коллектора у меня тоже скоро встанет ребром..потому если кто найдет хорошее качество раньше меня..просьба не жаться и выложить контакт
если что-то надо по запчастям, то пиши в коммерческие предложения..там есть гвоздь, он ответит..у мну нету времени..сорри
то Испанец
слушай, а они голову на мою хонду сделать могут?..сколько енто будет стоить и как по времени?предположим, что я перешлю ее автолюксом или ночным експрессом
относительно коллектора, тут в киеве есть чудо кулибины, которые делают кастом коллектора..пока с ними еще лично не знаком,но наслышан...
вопрос коллектора у меня тоже скоро встанет ребром..потому если кто найдет хорошее качество раньше меня..просьба не жаться и выложить контакт
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Контора - М-спорт, Если был в Сумах на драге - видел голубую турбо-Калину и бордовую турбо-8ку. Делал машины Сергей (Киля)...lohmatij писав:то sss
если что-то надо по запчастям, то пиши в коммерческие предложения. там есть гвоздь, он ответит. у мну нету времени. сорри
то Испанец
слушай, а они голову на мою хонду сделать могут сколько енто будет стоить и как по времени?предположим, что я перешлю ее автолюксом или ночным експрессом
относительно коллектора, тут в киеве есть чудо кулибины, которые делают кастом коллектора. пока с ними еще лично не знаком,но наслышан.
вопрос коллектора у меня тоже скоро встанет ребром. потому если кто найдет хорошее качество раньше меня. просьба не жаться и выложить контакт
Вот он и занимается моей головой. Думаю реально что та спросил... Сегодня постараюсь к ним попасть и договориться..по времени прим. неделя
Моя голова - 400долл почти. У тебя 16клап,прав??? где-то 500-600 попросят. но делают реально классно.
Коллектор буду вари ть у кулибина, Сергей /моторист/ обещал прощитать + сразу буду переходить на 63 трубу