Начнём Новую ВЕТКУ?

Рекомендую!))) Очень полезный сайт.
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... 76&t=15215
итого, если термостат живой, менять радиатор печки, а продуть, прочистить его никак?Special писав: Я это к тому, что печка в ибице - ГРЕЕТ. только надо договориться с ней.
Поменял термостат на НОВЫЙ - подержался за патрубки: - патрубок радиатора холодный, а за печку держаться нельзя - Вывод: термостат рабочий! Ура! Дальше: Включай печку(вентиллятор) и держись за патрубки дальше ... дует еле тёплым а патрубки и дальше горячие и термостат открывается уже - вывод? Радиатор печки забит!!!! .... Нечистой силы там (в машине) не проживает!!!
Не надо мёрзнуть! Успехов!
Да, кстати всех любителей Ибицы и не только, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
толково, жаль только при снятии печки можно немного антифриза потерять, а то у меня в радиаторе сливного нет, только снимать патрубки и выливать, как попробуешь, отпишись!Shmit писав:я попробую его промыть, так как у предыдущего владельца была залита в системе вода.... Промывать планирую уксусом или лимонной кислотой, отлично очищает от всевозможных отложений с воды. Система следующая, две бутылки, от каждой бутылки трубочка к штуцеру печки, заливаем кислоту, и поочерёдно сжимаем бутылки, что бы раствор гонять в оба направления. Можно феном строительным прогревать радиатор, реакция идёт соответственно быстрее))) Единственное, если радиатор старенький то кислота повымывает все отложения которые могли заккупоривать мелкие трещинки и радиатор потечёт.
Привет!жаль только при снятии печки можно немного антифриза потерять, а то у меня в радиаторе сливного нет, только снимать патрубки и выливать,
А может проще будет поставить родные рычажки? Они, конечно, попроще ланосовских, но должны сесть на руль без вопросов (и диаметр, и автовыключение поворотов), и возможно проще подключиться будет, может не сильно в подключении отличаются. Кстати, наши рычажки хоть и несолидные с виду, зато с лэйбой фольксвагенkykybym писав:многофункцыональное управления которое под рулевым колесом (с кнопками а не с рычажками ) половина неработает и некоторых кнопок небыло и незнаю что там и к чему
решыл поставить переключатели с део ланоса
Фотография открытого корпуса тебе не поможет, там такое сплетение электрики.... да и все пучки проводов в трубках спрятаны... так что самое надёжное это брать мурзилку, открывать сртранички со схемами, тестер в руки и лопатить)))kykybym писав: но нужно ищо открытая с сфотканими проводками чтоб разобратся какой имено проводок куда
а то у меня там некоторые проводки втупую обрезаны и неизвесно куда они и зачем