Вот это единственный хороший антизапотеватель, юзал его осенью в 2х машинах, даже когда везу пьяных друзей помогает. Все стекла запотели а лоб и боковые (которые я протер) нет, только есть 1 минус, если нанес (а наносить надо не на запотевшее стекло а на сухое и чистое) то не трогай стекло руками или еще какими частями тела

потом зае*ешься насухо вытирать чтоб заново побрызгать

А вообще вещь очень хорошая, был тест в журнале, там сравнивали, вот эта - как раз победитель, не искажает, не бликует, вообщем идеал
П.С. купил себе главный тормозной цилиндр Ferodo, 2 тыщи отдал, но зато беспокоиться хоть не буду из-за тормозов. Я в книжку поглядел, вроде ничего сложного в замене нет, но если кто-то менял и может посоветовать что-то буду рад

П.П.С перестали включатся лампочки заднего хода, дело точно не в лампочках, ставил другие, все равно не работает, парковаться не очень удобно ночью, у меня тонировка тем более

Я так понимаю надо проверить контакт на датчике заднего хода, который в коробку вкручен? Или у нас есть предохранитель именно на лампочки заднего хода?