KakTus08 писав:Я про то, что бензин постоянно разный, попробуй залить хороший полный бак (не надо будет каждый день на заправку заезжать

).
Заправь полный бак, обнули на компе показания и поездь спокойно (ну там до 3,500-4000 об/мин) и проверь точно давление в колесах.
P.S. проблема с перерасходом понятна, а как ведет себя машина в общем? (есть какие-то изменения? может тупит или наоборот резвее едет)
P.P.S. когда делали диагностику, сбрасывали к заводским установкам? (у меня после такой процедуры и резвее машинка стала и бенза меньше кушает)
Так в том то и дело, что постоянно заправляюсь на одной и той же заправке уже почти год! Это в последнее время стал эксперементировать чтобы понять - в бензине дело или нет. Или ты о том, что даже на одной и той же заправке может быть разный бенз?
Ок, давление сегодня посмотрю.
Машина ведёт себя нормально, изменений не замечал. Как всегда, достаточно резвая, не тупит.
Да, кстати, вспомнил! Есть ещё одна особенность. Время от времени машина не заводится. Ну, скажем раз в 1-2 недели садишься, заводишь её, стартер крутит, а не хватает. Такое ощущение, что искры нет вообще. Или топливо не воспламеняется.

Бывает, и второй раз не схватывает. Только на второй-третий раз и чуть натужнее, чем обычно заводится, приходится даже подгазовывать. Но дальше едет как обычно.
Насчёт сброса к заводским установкам не знаю, ничего не говорили такого... Да и я о такой фишке не знал.

Objects in mirror are closer than they appear.