Seat Ibiza Проeкт Cupra

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Seat Ibiza Проeкт Cupra

Повідомлення Испанец »

kpo^uk писав:Судя по ответам - нет.
И сильно нет.
у тебя сильно завышена самооценка
kpo^uk писав:Зачем.
Мне вполне уютно тут.
Материала дофига опять-же.
такое ощущение что у тебя своего материала нет и ты копошишься в чужом
kpo^uk писав:Какая разница уважаешь ли ты меня, где ты будешь настраивацца и что я должен знать и что не должен.
Я поставил на обсуждение определённые проблемы, а ты вместо конструктива переходишь на личности.
Если я прав так выйди бл%ть как мужик и скажи что я прав и что есть вот такие косяки.
Кирилл, что ты поставил на обсуждение в этом посте?
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 80#p249596
или "тут не так, это говно, тут ты тупишь, тут ты колхозишь" - это по твоему поставить на обсуждение?
kpo^uk писав:Ну и наконец если всё это ты называешь "опусканием", то извини но ты сам музыку заказал.
Я начал вполне спокойно, но у темя стойкая невосприимчивость к критике.
Такшта пеняй на себя.
На что пенять, ты пришел, обосрал, показал свою крутость, толпа уже твоя, так я еще и извиняться буду? давай, я прийду к тебе домой, насру тепе посреди зала, а ты передо мной извинишься за то что лично меня оскорбил
Leonidis писав: как то в какой то теме он тут высказался что 1,8т мотор гавно, на вопрос почему, он так и не ответил...
потому что я не сижу весь день за компом и не помню все темы в которых пишу. в личке никто не интересовался...
kpo^uk писав: Ну так и хуле вы%бывацца?
Зачем флеймить?
да ты заебал... я тебе сказал, где ты был такой красивый, когда я начинал это все... или ты мне блять предлагаешь все нахуй выбросить и поставить твой ебаный 7.5?
kpo^uk писав:Ну и где детальное раскрытие темы?
Наоборот СОКРЫТИЕ кмк.

испанец : "проблемы АБС не работает"
личность в сером : "что слелали с проблемами"
испанец : "проблем нет"

На самом деле "проблем нет" это не значит что проблемы решены.
На самом деле оказываеццо что "проблем нет" это результат психотерапии и самовнушения что проблемы-то и не было (= АБС нах не нужен, усилитель руля нах не нужен, новогодняя гирлянда из лампочек на приборке - круто)

Это вы называете детальным раскрытием темы?
кирилл, абс от 3.8.3 тебя устроит?
Гур работает и так отлично и не глючит
на подушки мне насрать...
горит1 лампа подушек, остальное все работает
достаточно тебе ответов?
Я никого не вербую никому не предлагаю. не писал года 2 теперь ты поднимаешь все дерьмо оттуда, что я 30раз забыл и начинаешь мне тыкать под нос...
Kaz писав:ушел за попкорном
на меня прихвати
Leonidis писав:та ниче не будет, испанцу выпишут банана за маты на том все и кончится...
пишите.. вы так и ждете этого
Artemiy писав:Сорри за флуд,
плохое настроение, усталость, раздражённость, да и просто ошибочное восприятие написанного бывают у всех.
Давайте будем добрее друг к другу.
Очень вас прошу.
Всем цём.
нивапрос, я, помоему тупо выложил фотки...
vip53 писав:Я баран в техн. вопросах,но следить за тем что человек делает своими руками и своей головой, и что из этого что-то получается - ИНТЕРЕСНО.
Москва не сразу строилась...
ИСПАНЕЦ в постах напоролся на то ,чем сам ,обычно, кичился - своим знанием , перед нашим (моим ) неполным ведением всех деталей и тонкостей.
Ну ,это так ,без обид.
Ругаться каждый умеет...
ты не понял, меня взбесило то, что какойто мудак, не зная вообще ничего о том что у меня происходит с машиной, начал меня тут гнобить размахивая 2мя строчками 2-хгодичной давности...
Какое тут знание? дешевый выебон!
блять пересрал все настроение... ебешься сутками, а тут какойто клавишник начинает выебываться...
Демей, закрывай этот цирк, еще лучше снеси нахуй оба бортовика, заебало что все в моем белье ковыряются...
Кроль. ты бы выложил свои работы, а то колупаться в чужих ты спец, а твоих никто не видел. только не графики и не темы на греческих сайтах, а тут как надо с фотками процесса и т.д. посмотрим на твои работы...
Зображення
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

К сожалению зарождающийся конструктив перерос в обливание грязью.
На этом все маты в дальнейшем будут наказаны. Это пост как от админа.

2Испанец
Тут мой дом. Уважай его, я буду уважать тебя. Вворачивание крутого словца показывает к сожалению, как правило, бессилие человека. Сила - это аргумент, довод, факт. Пока что, у тебя с этим явная нехватка. Судить/обсерать твой проект будут люди, причем абсолютно не шарящие сколько крови в это вложено. Важен только результат.

Хватит вести себя как борщаговская шпана. Уважайте друг друга. Точка.
Это как просто от человека.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

demey писав:К сожалению зарождающийся конструктив перерос в обливание грязью.
На этом все маты в дальнейшем будут наказаны. Это пост как от админа.

2Испанец
Тут мой дом. Уважай его, я буду уважать тебя. Вворачивание крутого словца показывает к сожалению, как правило, бессилие человека. Сила - это аргумент, довод, факт. Пока что, у тебя с этим явная нехватка. Судить/обсерать твой проект будут люди, причем абсолютно не шарящие сколько крови в это вложено. Важен только результат.

Хватит вести себя как борщаговская шпана. Уважайте друг друга. Точка.
Это как просто от человека.
короче все ясно. я опять виноват...
Демей, ты любишь оперировать слухами?
или обсуждать что либо опираясь на обрывки инфы 2-х летней давности?
почему в данном случае виноват именно я а Кириллу ты ни слова не сказал - тоже ясно. мне все равно кто будет обсуждать/обсерать мой проект, только пусть сначала увидят результат, узнают все нюансы, а потом обсуждают - я только за.
Зображення
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Ваня, я не судья кого то судить. Я не виню тебя. Мой пост от админа, это ко всем. Пост тебе всего лишь мое мнение к которому ты можешь прислушаться, а можешь и послать нах... но не в открытом форуме.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

demey писав:Ваня, я не судья кого то судить. Я не виню тебя. Мой пост от админа, это ко всем. Пост тебе всего лишь мое мнение к которому ты можешь прислушаться, а можешь и послать нах... но не в открытом форуме.
проехали... тупо ниочем... удали тему...
я уже 3000раз пожалел что выложил несколько фот
Зображення
EGOIST
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR

Повідомлення EGOIST »

А Металлист выиграет у греческого Панатинаикоса :-D
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

EGOIST писав:А Металлист выиграет у греческого Панатинаикоса :-D
100пудов - всыпет по первое число!
:)
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

EGOIST писав:А Металлист выиграет у греческого Панатинаикоса :-D
Я хоть и Донецкий, но непротив послушать восторженные вопли ночью под окном
Зображення
EGOIST
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR

Повідомлення EGOIST »

Хватит.
давайте жить дружно (с) Лиапольд
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Оффтоп
... Я не профи, чтобы кого-то судить. Да даже если бы и был бы, свою оценку оставил бы при себе.
Когда заводится бортовик или что-либо еще, то человек выставляется на всеобщее обсуждение. И тему хоть удаляй, хоть нет, следы уже останутся - web.archive.org. Вести бортовик, чтобы нравиться кому-либо - Вы же не барышня. ;) Да, я понимаю, что это дает дополнительный позитив, приятно и т.д., но...
Я просто против Вашего конфликта с кроликом - все произошло глупо и бестолково. Можно ведь было просто сказать, что прошло много времени с момента написания сообщения? Можно было просто попросить не участвовать в обсуждении? Маты гнуть каждый может, но зачем?
P.S. Было интересно читать начало дискуссии.
P.P.S. Как программист (да и просто человек) мне лично было бы просто интересно довести проект до полного логического конца, чтобы работало все. Но меня давным-давно отучили от слов "я бы на его месте...".
P.P.P.S. Сорри, если чем-то задел.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

LiloDrako писав:Я просто против Вашего конфликта с кроликом - все произошло глупо и бестолково. Можно ведь было просто сказать, что прошло много времени с момента написания сообщения? Можно было просто попросить не участвовать в обсуждении? Маты гнуть каждый может, но зачем?
а можно разобраться перед тем как делать выводы? Это я про кролика...
тему удалить, т.к. задолбали обвинения меня в некорректном поведении и рассказы о том, что я матом написал.

Да, я виноват в резкости в высказываниях, да я многое написал тут с гаряча. Извините те, чью психику я затронул своими выражениями. просто достали.

когда человек не хочет услышать/понять то что ему хотят сказать, это нервирует, когда ему потом еще и поддакивают - это обидно.
Всем спасибо!
Зображення
kpo^uk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: VW Lupo 1.4 75hp
Контактна інформація:

Повідомлення kpo^uk »

Испанец писав:у тебя сильно завышена самооценка
====
Пусть так если ты так считаешь.
На твою-то писанину это никоим боком влиять не должно
Испанец писав:такое ощущение что у тебя своего материала нет и ты копошишься в чужом
====
Пусть так.
Пусть я никто и вообще ничего не понимаю в автомобилях.
Ты открыл на публичном форуме публичный топик для публичного обсуждения.
Соответственно любой участник этого ресурса может высказать своё мнение, в рамках правил установленных администрацией.
Я не должен быть "кем-то" чтобы иметь право критиковать что-либо на данном ресурсе.
Не нравицца? Заведи себе свой личный блог и либо заблокируй комментарии либо постоянно подтирай неугодные твоим ушам/глазам и оставляй только те где пишут "Респект" и "Браво".
Испанец писав:Кирилл, что ты поставил на обсуждение в этом посте?
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 80#p249596
=====
Изволь, для тех кто в танке :
1. Возможность переноса АКБ в багажник, которая по моему мнению даст место для создания правильного впуска для 3071
2. Некорректность, по моему мнению, выбора геометрической степени сжатия 8.2:1 учитывая что турбина 3076.
3. Вопрос что именно и как было доработано в Дроссельной Заслонке.
4. Чреватось вмешательства в блок ДЗ без специальных на то инженерных расчётов и опыта.
5. Возможность установки на проекты такого масштаба более правильной, по моему мнению, системы управления двигателем. Которая параллельно будет совместима с остальной периферийной электроникой.
6. Неактуальность некоторых из вышеупомянутых пунктов в случае если автомобиль строится только для участия в гоночных соревнованиях и до места проведения соревнований будет транспортироваться не своим ходом, а на прицепе-трейлере
Испанец писав:или "тут не так, это говно, тут ты тупишь, тут ты колхозишь"
====
Если из всего написанного мной в первом посте ты сделал именно такой вывод - увы, ты сам негативно относишься ко всему проекту.
А между тем ты пропустил главное
kpo^uk писав:Респект, чёужтам.
и выражение "колхоз" не обязательно должно быть привязано к чему-то негативному.
Испанец писав:На что пенять, ты пришел, обосрал, показал свою крутость, толпа уже твоя, так я еще и извиняться буду?
====
Не извиняйся, оспаддя.
Извинения вообще должны быть искренними, иначе не имеет смысла.
И повторюсь, если ты воспринимаешь мой первый пост как "обсирание" - у меня для тебя плохие новости (ц)
А всё остальное ты сам попросил.
Испанец писав: давай, я прийду к тебе домой, насру тепе посреди зала, а ты передо мной извинишься за то что лично меня оскорбил
====
Если я попрошу, или даже как в твоём случае потребую чтобы ты насрал мне посреди зала, а после того как ты выполнишь моё желание, будучи в расстроенном состоянии тебя оскорблю - без проблем, когда остыну извинюсь публично и искренне.
Испанец писав:да ты заебал...
====
кролики-зануды они такие
Испанец писав:я тебе сказал, где ты был такой красивый, когда я начинал это все...
====
да какая разница где я был?
я сейчас увидел и сейчас написал свои комментарии.
имею на это полное право.
не нравицца - либо отвечай по пунктам конструктивом либо соглашайся, а не выёживайся как будто тебе "враги сожгли родную хату".
Испанец писав:или ты мне блять предлагаешь все нахуй выбросить и поставить твой ебаный 7.5?
====
Почему мой? Он вообще-то бошевский.
И почему всё выкидывать?
Достаточно купить на разборке проводку, мозг и сколько-то там недостающих датчиков. Электропедаль от таких мозгов у тебя уже есть.
По баблу и по гемору гораздо выгодней.
И ставь уже на 7.5 мотроник свой эмуль если ты по религиозным убеждениям доверяешь только такому варианту.
kpo^uk писав:Ну и где детальное раскрытие темы?
Наоборот СОКРЫТИЕ кмк.
испанец : "проблемы АБС не работает"
личность в сером : "что слелали с проблемами"
испанец : "проблем нет"
На самом деле "проблем нет" это не значит что проблемы решены.
На самом деле оказываеццо что "проблем нет" это результат психотерапии и самовнушения что проблемы-то и не было (= АБС нах не нужен, усилитель руля нах не нужен, новогодняя гирлянда из лампочек на приборке - круто)
Это вы называете детальным раскрытием темы?
Испанец писав:кирилл, абс от 3.8.3 тебя устроит?
====
Главное чтобы тебя устроил.
А я своё мнение уже сказал.
И повторяю его ещё раз - ТРУСЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ ОДЕВАТЬ НЕ УДОБНО.
А ты тут открыл публичный топик и вместо детального описания всего гемороя по решению косяков делаешь вид что всё ништяк.
Фоточки постишь красивые, посты пишешь увлекательные.
Тем самым даёшь будующим колхозникам позитивный фидбак вместо негативного.
Все эти околоавтомобильные форумы, они не только для того чтобы повесить несколько картинок и ждать пока 15 человек ответят "как красиво", "респект" итд.
Твоё право конечно писать только то что тебе выгодно.
Ну так и моё право выковыривать и показывать на свет подводные камни, раз уж ты предпочитаешь из скрывать.
И даже может попытаться пока ещё не поздно предотвратить негативные последствия в конкретном проекте.
А реализация данного проекта - врагу не пожелаешь в плане имплементации.
И это я ещё только по электронике высказался.
Испанец писав:Я никого не вербую никому не предлагаю.
====
Это ты так считаешь.
А человек 10 смотрят на красивы фоточки и многообещающие текств и "хотят также".
Ибо не знают что за гемор стоит за всем этим колхозом.
Испанец писав:Кроль. ты бы выложил свои работы, а то колупаться в чужих ты спец, а твоих никто не видел. только не графики и не темы на греческих сайтах, а тут как надо с фотками процесса и т.д. посмотрим на твои работы...
====
1. С чего ты взял что я именно тот за кого себя выдаю? :)
2. С чего ты взял что у меня есть какиенить работы вообще?
3. С чего ты взял что я вообще знаю где и что под капотом кроме бачка для жидкости омывателя стёкол?
4. С чего ты взял что мне нужно что-то выкладывать и что-то кому-то доказывать. По моему как раз наоборот, что-то кому-то доказать своим "выкладыванием" пытаешься ты. Да, это твоё право. Ну дык и я конструктивно почморить тоже мастак. Оно тебе не нужно. Ты остынь и подумай, никто тебе не желает зла.
Не лошите да не чморимы будете (c)Admiral@B3
kpo^uk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: VW Lupo 1.4 75hp
Контактна інформація:

Повідомлення kpo^uk »

Испанец писав:а можно разобраться перед тем как делать выводы? Это я про кролика...
====
Именно это я и пытался сделать в первом посту.
Но ты эгоистичен и не допускаешь мысли что ты не прав.
Отсюда имеешь весь этот флейм.
Испанец писав:когда человек не хочет услышать/понять то что ему хотят сказать, это нервирует
====
Хотя именно ты не хочешь услышать/понять то что тебе хотят сказать, меня это врядли нервирует.
Скорей ТВОИ нервы, вызванные невосприимчивостью твоего характера к ЛЮБЫМ не угодным тебе комментариям, доставляют.
Не лошите да не чморимы будете (c)Admiral@B3
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Испанец писав:а можно разобраться перед тем как делать выводы? Это я про кролика...
тему удалить, т.к. задолбали обвинения меня в некорректном поведении и рассказы о том, что я матом написал.

Да, я виноват в резкости в высказываниях, да я многое написал тут с гаряча. Извините те, чью психику я затронул своими выражениями. просто достали.

когда человек не хочет понять то что ему хотят сказать, это нервирует, когда ему потом еще и поддакивают - это обидно.
Всем спасибо!
Да кто кого обвиняет в том, что кто-то кому-то чего-то как-то сказал? Кому это нафик надо?
А по поводу гарячности - дык ник обязывает. Зображення
Выкурите трубку мира, выпейте графин водки и закусите банкой тушенки. Авось попустит. ;)
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

Вань не горячись.
тема интересна по крайней мере мне. я понимаю что мы с тобой можем и по телефону все оговорить но так наглядней да и есть возможность посмотреть темпы постройки.
да и людишкам будет понятней что такое построить правильную ибицу и будут знать о граблях заранее.
не горячись пожалуйста.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Закрито