у тебя сильно завышена самооценкаkpo^uk писав:Судя по ответам - нет.
И сильно нет.
такое ощущение что у тебя своего материала нет и ты копошишься в чужомkpo^uk писав:Зачем.
Мне вполне уютно тут.
Материала дофига опять-же.
Кирилл, что ты поставил на обсуждение в этом посте?kpo^uk писав:Какая разница уважаешь ли ты меня, где ты будешь настраивацца и что я должен знать и что не должен.
Я поставил на обсуждение определённые проблемы, а ты вместо конструктива переходишь на личности.
Если я прав так выйди бл%ть как мужик и скажи что я прав и что есть вот такие косяки.
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 80#p249596
или "тут не так, это говно, тут ты тупишь, тут ты колхозишь" - это по твоему поставить на обсуждение?
На что пенять, ты пришел, обосрал, показал свою крутость, толпа уже твоя, так я еще и извиняться буду? давай, я прийду к тебе домой, насру тепе посреди зала, а ты передо мной извинишься за то что лично меня оскорбилkpo^uk писав:Ну и наконец если всё это ты называешь "опусканием", то извини но ты сам музыку заказал.
Я начал вполне спокойно, но у темя стойкая невосприимчивость к критике.
Такшта пеняй на себя.
потому что я не сижу весь день за компом и не помню все темы в которых пишу. в личке никто не интересовался...Leonidis писав: как то в какой то теме он тут высказался что 1,8т мотор гавно, на вопрос почему, он так и не ответил...
да ты заебал... я тебе сказал, где ты был такой красивый, когда я начинал это все... или ты мне блять предлагаешь все нахуй выбросить и поставить твой ебаный 7.5?kpo^uk писав: Ну так и хуле вы%бывацца?
Зачем флеймить?
кирилл, абс от 3.8.3 тебя устроит?kpo^uk писав:Ну и где детальное раскрытие темы?
Наоборот СОКРЫТИЕ кмк.
испанец : "проблемы АБС не работает"
личность в сером : "что слелали с проблемами"
испанец : "проблем нет"
На самом деле "проблем нет" это не значит что проблемы решены.
На самом деле оказываеццо что "проблем нет" это результат психотерапии и самовнушения что проблемы-то и не было (= АБС нах не нужен, усилитель руля нах не нужен, новогодняя гирлянда из лампочек на приборке - круто)
Это вы называете детальным раскрытием темы?
Гур работает и так отлично и не глючит
на подушки мне насрать...
горит1 лампа подушек, остальное все работает
достаточно тебе ответов?
Я никого не вербую никому не предлагаю. не писал года 2 теперь ты поднимаешь все дерьмо оттуда, что я 30раз забыл и начинаешь мне тыкать под нос...
на меня прихватиKaz писав:ушел за попкорном
пишите.. вы так и ждете этогоLeonidis писав:та ниче не будет, испанцу выпишут банана за маты на том все и кончится...
нивапрос, я, помоему тупо выложил фотки...Artemiy писав:Сорри за флуд,
плохое настроение, усталость, раздражённость, да и просто ошибочное восприятие написанного бывают у всех.
Давайте будем добрее друг к другу.
Очень вас прошу.
Всем цём.
ты не понял, меня взбесило то, что какойто мудак, не зная вообще ничего о том что у меня происходит с машиной, начал меня тут гнобить размахивая 2мя строчками 2-хгодичной давности...vip53 писав:Я баран в техн. вопросах,но следить за тем что человек делает своими руками и своей головой, и что из этого что-то получается - ИНТЕРЕСНО.
Москва не сразу строилась...
ИСПАНЕЦ в постах напоролся на то ,чем сам ,обычно, кичился - своим знанием , перед нашим (моим ) неполным ведением всех деталей и тонкостей.
Ну ,это так ,без обид.
Ругаться каждый умеет...
Какое тут знание? дешевый выебон!
блять пересрал все настроение... ебешься сутками, а тут какойто клавишник начинает выебываться...
Демей, закрывай этот цирк, еще лучше снеси нахуй оба бортовика, заебало что все в моем белье ковыряются...
Кроль. ты бы выложил свои работы, а то колупаться в чужих ты спец, а твоих никто не видел. только не графики и не темы на греческих сайтах, а тут как надо с фотками процесса и т.д. посмотрим на твои работы...