фото оставляет желать лучшего, про какие сайленты идёт речь?SAM47 писав:Вот с такой вот приспособой менял сайлентблоки от классики (только те, которые маленькие). Получилочь дешево и сердито!
SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 89" 1.2
- Контактна інформація:
Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: seat ibiza 0.9
кстате сайленблоки от класики не катят (у них внутрений диаметр борльше )
- Special
- Подполковник
- Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)
kykybym писав:кстате сайленблоки от класики не катят (у них внутрений диаметр борльше )

кажись пора закрывать ветку все вопросы пошли по второму или очередному следующему кругу!
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... &start=510
Мужчины!
повториться не трудно!!!
Но

Как говорил, Тарас??? - ......Правильно! если лень читать - поможет поиск!
поверьте, в архиве как и в этой ветке много мусора, это правда. В архивах почти всё описано "с душой", задавайте вопросы по существу (не понятое).

-
- Капитан
- Контактна інформація:
да тут по архиву можно книжку написать, или издать переизданное с доработками, додумками и прочим. как бы то это всё дело обобщить, выделить только важное, и уменьшить в размерах, разбив на категории, типа поломки, запчасти...
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 1990
Фото действительно желает быть лучше. Но схватил то, что под руку попало - телефон родной Китайский с бесконечным множеством пикселов. Но и по такому качеству кажется видно, что сайленты при помощи домкрата вгоняются в задний рычаг. Вообще-то я про приспособу больше упор делал, которая специально для этого приварилась к рамке гаражных ворот. Внутренний диаметр от классики да больше, но и болт тоже был заменен мастером на классический. Завтра мне меняют задние амортизаторы, ручник (просили сфоткать установку - еще актуально?) и все собирается на место. Запасся нормальным фотиком.
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 1990
[quote="mazur"] как бы то это всё дело обобщить, выделить только важное, и уменьшить в размерах, разбив на категории[/quot Совершенно согласен. Я, прежде чем что-либо тут квакать, перечитал весь архив и текущее. Вынес в ВОРД полезные советы и по мере возможности пытаюсь что-то полезное вынести для всех. Спасибо всем! Многое с мастером и с помощью Вас - динозавров применилось в жизнь, т.е. продолжение жизни наших Сеатиков.
-
- Сержант
- Автомобиль: FIAT Punto2

старое правда фото
пс по теме патрубков
несвязывайтесь с разборкой в Запорожье (Эмиш Антон)!
была иби 021а
была иби 021а
-
- Сержант
надо левую фару, ниукого незавалялась? можно без стекла, или кто на разборках видел
была иби 021а
была иби 021а
-
- Сержант
искал фару нашол объяву, мож кому интересно
http://www.ria.ua/uk/zapchasty_seat_ibi ... 01787.html
довольно таки большой список
http://www.ria.ua/uk/zapchasty_seat_ibi ... 01787.html
довольно таки большой список
была иби 021а
была иби 021а
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Где то наталкивался на высказывание хозяина такой же как и у нас всех Ибицы))) о том, что она капризная и ревнивая, и после поездки с "чужими" умудряется поломаться...
Скажу у меня так, до этого, с этой соседкой и капот открывался на ходу, и ланос в жопу догнал в 20м. от светофора, и колесо спускало и прочее по мелочам, уже и как то не обращал внимания до вчера, вчера утром подвёз соседку, вечером обратно без неё, еду радуюсь что всё ок, и в этот раз ничего не отпало не сломалось, доехал домой, запарковался, и тут лопнул трос газа...
встал пораньше, поменял на новый (вожу с собой помимо инструмента, проводов прикуривателя, мирового запаса воды и компрессора ещё и трос газа и сцепления), и думаю, надо завести график когда и что сломалось, кто присутствовал, где сидел, что нажимал, о чём говорил))) потом появится возможность набрать статистику, вычислить закономерности и период полураспада
З.Ы. Соседке отказать не могу, дружу с её мужем, а у него не всегда получается утром с ней выехать
Скажу у меня так, до этого, с этой соседкой и капот открывался на ходу, и ланос в жопу догнал в 20м. от светофора, и колесо спускало и прочее по мелочам, уже и как то не обращал внимания до вчера, вчера утром подвёз соседку, вечером обратно без неё, еду радуюсь что всё ок, и в этот раз ничего не отпало не сломалось, доехал домой, запарковался, и тут лопнул трос газа...
встал пораньше, поменял на новый (вожу с собой помимо инструмента, проводов прикуривателя, мирового запаса воды и компрессора ещё и трос газа и сцепления), и думаю, надо завести график когда и что сломалось, кто присутствовал, где сидел, что нажимал, о чём говорил))) потом появится возможность набрать статистику, вычислить закономерности и период полураспада

З.Ы. Соседке отказать не могу, дружу с её мужем, а у него не всегда получается утром с ней выехать

- Special
- Подполковник
- Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)
Она-то хоть ...ничего?mazur писав:З.Ы. Соседке отказать не могу, дружу с её мужем, а у него не всегда получается утром с ней выехать

-
- Сержант
о томже подумал)))Special писав:Она-то хоть ...ничего?
была иби 021а
была иби 021а
-
- Капитан
- Контактна інформація:

-
- Капитан
- Контактна інформація:
ладно, пошутили, и снова к нашим баранам.
- никак не могу разобраться с карбом, утром долго заводится, когда глушу зажигание почти всегда дёргается, (orgazmiryet) ))) карб Вебер, не родной, так как он с ручным подсосом, а самого троса подсоса нет, опережение крутил, бензин менял, где искать причину???
-левая передняя дверь, нижняя петля, переварена ось основная, что то там кулибничали, естественно она немного провисает, есть люфт, оттого при закрывании надо немного поднимать вверх дверь за ручку, ну и открывается не идеально, как следствие часто ломаются сами ручки, как лучше решить вопрос?
- никак не могу разобраться с карбом, утром долго заводится, когда глушу зажигание почти всегда дёргается, (orgazmiryet) ))) карб Вебер, не родной, так как он с ручным подсосом, а самого троса подсоса нет, опережение крутил, бензин менял, где искать причину???
-левая передняя дверь, нижняя петля, переварена ось основная, что то там кулибничали, естественно она немного провисает, есть люфт, оттого при закрывании надо немного поднимать вверх дверь за ручку, ну и открывается не идеально, как следствие часто ломаются сами ручки, как лучше решить вопрос?
-
- Майор
- Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991
По карбу ничего не скажу кроме того, что стоило подумать о переходе на инжектор, когда менял движокmazur писав:- никак не могу разобраться с карбом, утром долго заводится, когда глушу зажигание почти всегда дёргается, (orgazmiryet) ))) карб Вебер, не родной, так как он с ручным подсосом, а самого троса подсоса нет, опережение крутил, бензин менял, где искать причину???

между петлей на кузове и петлей на двери запросто можно подложить шайбу нужной толщины. Можно даже подогнуть петлю, если она явно не так стоит, но шайбу проще и легче назад потом вернуть, если не тоmazur писав:-левая передняя дверь, нижняя петля, переварена ось основная, что то там кулибничали, естественно она немного провисает, есть люфт, оттого при закрывании надо немного поднимать вверх дверь за ручку, ну и открывается не идеально, как следствие часто ломаются сами ручки, как лучше решить вопрос?