tolstyi писав:Честно, я в ШОКЕ!!!
Я убедительно прошу Вас, не принимать близко к сердцу все написанное ниже и выше!!!
Каждый остается при своем мнении, безразницы хочет он этого или нет.
Это форум для общения межгалактических владельцев и поклонников марки SEAT - и не только. По-этому, каждый общается, так, на сколько позволяет грамотность, ум или воспитание
tolstyi писав:Народ, а ничего что это бортовик Испанца и его проекта
Да не, ничо... Заходи, присаживайся, пообщаемся на вольные темы. Это лучше, приятней и полезней, чем читать
EXPLICIT CONTENT Испанца, который сам ( или с чьей-то помощью)
строит свою машину, так как он хочет, знает или умеет. Может, что-то не получается или нужна какая-то помощь, повестка пришла из военкомата или просто скопились жизненные проблемы, на крайняк - есть человеческий фактор.... что является личным делом каждого. Но ругаться, обзывать других участников форума - это как минимум, не эстетично и не приятно.
То, что Ваня принял в штыки со старта, высказывания Кирилла в сторону проекта - его можна понять, накипело и наболело за всю постройку и что ему наверное не приятно читать и слушать, что кто-то негативно отозвался. Тут иногда ковыряешь часами, не получается, не становится деталь, сам голодный, потому что за последние купил новенький TIAL на 44mm, а с хохляцким менталитетом ждать поддержку или помощь не то что постороннего человека - а иногда и хорошие знакомые впадают в режим "Снежинка" Одни грамотные и образованные советники с под локтя гавкают....
А с другой стороны, может Кирилл дествительно хотел помочь, но просто у человека манера общения такая? И он умнее Эйнштейна и Менделеева вместе взятых, но он псих и его в шесть лет, закрывали в дурдоме, кололи психотропные - а всё за то, что соседскому парню, со второго этажа проломил голову кирпичем???
Только написал в тему, а в ответ "Сидор-П*дор", не пиши на моей страничке, мне пох!!!

В коммуналке такому тяжело будет жить, ведь все соседи будут пихать нос в твою жизнь без спроса.
Тогда может проще удалить бортовик и закрытся в гараже и не брить бороду, пока не соберется машина???? Чтобы не нервничать и не писать
не знакомому человеку о его грамотности, органе осязания и какой он сексуальной ориентации.
Здесь же не только пацыки с Харькова, Донецка, Киева или Винницы общаются и читают этот форум, а так же иннтелигенты в очках и зрением -4 тоже заходят. Может и сидит где-то в
Залупановке человек, читая бортовик Испанца, поражаясь желанию и терпению Вани... Ведь, как минимум половина людей, ездящах на всяких машинах, в тайне желает, чтобы его тачка, не зависимо с какого материка она к нему приплыла или приехала - ВАЛИЛА КРУЧЕ ВСЕХ. Но, только три процента приступят к воплощению мечты или желания, строя машину которая будет приносить удовольствие от езды или адреналин, которого часто не хватает....
2 Испанец Вань, бросай жиклёры подбирать с поплавком, бери отпуск и приезжай к нам отдохни

В Киеве всегда есть на ком сорваться или выплеснуть эмоции.
А там гляди, может и легче собиратся будет...
Ладно, хватит....
Надеюсь никого не обидел, дабы не оглядыватся вечером подходя к парадному
Всем удачи