http://www.ex.ua/view/13126811тоха писав:у меня катушка не такая,она квадратная,а прободов 6 штук,2 кабеля по три провода в каждом и некоторые цвета одинаковые,может скажете где можно скачать букварь?
главный букварь
Seat_Ibiza_85-92_low.rar
http://www.ex.ua/view/13126811тоха писав:у меня катушка не такая,она квадратная,а прободов 6 штук,2 кабеля по три провода в каждом и некоторые цвета одинаковые,может скажете где можно скачать букварь?
Я тоже наступал на эти грабли. Только такая куйня была у меня во время движения. Коробку снимал, разбирал, а там порядок.SRG2409 писав:Разобрал коробку, в ней все целое! Может правая наружняя граната???
1. за мануалы спасибо не мнеEdiff писав:Taras9, отличный мануал! только язык выучить нужно....
...*тьtanki писав:Если обобщить: проблемы мабудь с кузовом.
Спасибо за ответы! Можешь сделать фото где должны стоять ети шайбы или их там не должно быть???Может нужно поставить распорку на стаканы, слышал от таврии вроде немного подходит??? И как ты вышел с етой ситуации???tanki писав:Я тоже наступал на эти грабли. Только такая куйня была у меня во время движения. Коробку снимал, разбирал, а там порядок.И тришип в норме и место где он находится. Когда снмал шрусы - обнаружил толстые шайбы между ступицей и гранатом - убрал. После обнаружил, что при разороте при полностью вывернутом руле такая же куйня т.е. отсутствие этих шайб даёт возможность тришипу выпадать со своего рабочего места. Это мои предположения.Если обобщить: проблемы мабудь с кузовом.
Тех шайб не должно быть - это колхоз. Решение этой проблемы у меня приостановлено. Машина пока на приколе - дома ремонт, но думаю ближайшее время займусь и этим вопросом. Результатом поделюсь.тоха писав:Спасибо за ответы! Можешь сделать фото где должны стоять ети шайбы или их там не должно быть???Может нужно поставить распорку на стаканы, слышал от таврии вроде немного подходит??? И как ты вышел с етой ситуации???
И Вам привет!велар писав:всем привет! помогите найти поворотный кулак правый
Вот номер розборки у Львове там есть всё! (097)434-07-91 Мирон.Сам беру у него запчасти, есть и б/у и новые тоже. Меня он не подводил.велар писав:всем привет! помогите найти поворотный кулак правый