Re: Ibiza Sport Rubi Red на улицах Донецка.

Модератори: Olka, KakTus08

Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Блин. Сегодня уже собрался провода покупать и на днях ехать на станцию подключать саб, а они аж до 8.01.08 не работают... :(( Прийдётся пока так покататься. А так хотелось до НГ успеть саб послушать!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Привет всем, вопрос по сабу, сколько в Донецке стоит установка активного/пасивного саба? Если есть такая инфа поделитесь.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Сегодня купил провода, клемы, предохранитель... Только сервис, блин, закрыт до 8-го января. :(((

Подключение моего (активного) саба на Драйве (т.е. на офф сервисе) будет стоить ориентировочно 280-300 грн. Думаю, на специализированных сервисах, занимающихся автозвуком может быть и дешевле, хотя не факт - надо ж разбирать пол салона, прокладывать провода и т.п.

Если саб пассивный, то для него нужен как минимум усилок (если саб уже в коробе), если саб вообще в виде динамика, то к нему надо короб делать т.е. просчитывать его объём, пилить-строгать, оббивать войлоком и т.п. + нужен усилок, короче - работы будет явно больше, следоватльено, и установка такого саба может быть гораздо дороже. А если ещё его делать "скрытым" т.е., например, зашить в полость в крыле или в нишу для запаски, в бардачёк... Любой каприз за Ваши деньги! ;)

Подробнее тебе подскажут на любом толковом специализированном сервисе или в магазине автозвука. Можно подъехать в магазин Авто Звук на Щорса, 36 (пересечение Щорса и Богдана) - я там сёдня провода покупал - ребята толковые, думаю, всё подскажут-расскажут.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

О сказках, что нужно пол салона разбирать не верьте, 2 часа работы, из инструментов нож и отвертка, все! Все спрятано, закрыто, год отездлил все работает четко. (на прошлой машине, усилок +пасивный саб). А цена нормальная, в Киеве вроде, гривен 500 за активный саб. Значит на родине ставить буду, мне только ради гарантии, а так бы сам поставил.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Так-с.. Пробег уже плотно перевалил за 4 штуки - за два месяца неплохо. :) Саб так и катаю в багажнике: когда были деньги - сервис был закрыт (аж до 8-го января! причём, числа с 24-го - интересно, а вдруг под НГ машинка сломалась? Куда стучать? Мда... Каникулы у них нефиговые), когда после всех праздников собрался было ехать саб подключать деньги (естественно!) кончились. :( Даже уже провода все купил с клемами и ПЕРДОхранителями. Блин, закон подлости, короче. В остальном - тьфу х 3 - всё хорошо.
Dilok
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Dilok »

Да вот поставишь саб и место а багажнике совсем не будет (там и так его мало) ;-)
LEON 2.0 FSI AT
андрей
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: тушкан хундай 2.0

Повідомлення андрей »

Dilok писав:Да вот поставишь саб и место а багажнике совсем не будет (там и так его мало) ;-)
Дык он и так в багажнике лежит....
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Дык он и так в багажнике лежит....
Ага, просто при переносе форума на другой движок фотка отвалилась. Видимо, Dilok, не видел фото. Приаттачу заново. :)
Да вот поставишь саб и место а багажнике совсем не будет (там и так его мало)
Не то, чтобы места в багажнике совсем не стало... БАГАЖНИКА совсем не стало! ::D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Стрит
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 96
Контактна інформація:

Повідомлення Стрит »

ааа жесть..... места не осталось в багажнике))) разве что спички и сигареты кинуть... Как играет?
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Chrome писав: Не то, чтобы места в багажнике совсем не стало... БАГАЖНИКА совсем не стало! ::D
Зачет :)
Меня бы жена не поняла. Ей и в Кордобе багажника не хватает :)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Как играет ещё не знаю - денег нет подключить его. >:-( Правда, до этого он стоял в машине (Vectra A) у знакомого - бухал будь здоров. Но там у него и вся остальная аккустика была другая и "голова" - тоже. Всё равно, интересно, как он будет играть именно у меня: в хетчбеке В класса и со штатными динамиками в передних дверях.

Родители тоже почему-то не понимают, когда в Амстор ездим. :)) А я же машину покупал не кортошку в багажнике возить. ;)

Но для редких поездок на море он будет выкидываться из багажника. :) Так что не всё так плохо. B-)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Кста, в субботу обсуждали какая резина стоит на машине "с салона". Я вспомнил - у меня стоял какой-то Dunlop. На других машинах в салонах видел Bridgestone (что подтвердили остальные присутствующие), на некоторых - Firestone.

От чего это зависит - не знаю. Менеджер в салоне сказал, что от партии: мол, на конвеер приходит разная резина партиями и из какой партии будет машина на такой резине она и будет. :-\ Странно всё это и маловероятно, ибо комплектовать в такую разную резину машины на конвеере европейский производитель вряд ли станет (ибо меняются характеристики поведения авто на дороге, а это повод для жалоб клиентов и т.п. - никому это не надо). Может её в Украине тырят и ставят подешевле?
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Chrome писав: Может её в Украине тырят и ставят подешевле?
наши люди на такое способны :diablo: ,у нас же главное не качество...(ИМХО)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Наврядли меняют резину сльно геморно и напряжно. Тем более тем кому забыли предпродажку сделать катаются с давлением 3,0 наврядли наши бы резину меняли да еще и качать не забывали так как на автовоз. Да ничего не меняют, это никому не нужно и геморно!
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Вчера машине стукнуло 3 месяца. :-D Сегодня цифра на одометре перевалила за 5400 :huh: .

А вот и первый негатив: дня 2-3 назад стал слышен какой-то посторонний звук при рулении на медленной скорости либо стоя на месте. Как будто какое-то приглушенное клацанье где-то за приборкой, в районе рулевой рейки. Думал, что накрылась рулевая. Сегодня заехал на Драйв, сразу сказали, что, скорее всего, забилась грязь в опорах передних стоек. Посоветовали на мойке промыть из пистолета колёсные арки, стойки и опоры стоек. Если звук не исчезнет - возоможно, опоры разбиты. :( Надеюсь, после посещения мойки звук исчезнет.
Відповісти