SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990 [Архив]
- Bandera
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9 , 1987
Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
Спасибо за совет, попробую. У меня с контактами и трамблером. Недавно менял контакты так они с копейки подходят.
[color=#40FF40]Bandera[/color]
- alex131
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008
SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
Здарово братья! А я думал только у меня такой четырехколесный раритет! У меня Ibiza 1989 5-ти дверка 1,5л.
Кто скажет где можна найти подкрылки?? Или с какой другой тачки подходят???
Заранее благодарен!

Кто скажет где можна найти подкрылки?? Или с какой другой тачки подходят???
Заранее благодарен!

- Bandera
- Сержант
Привет всем. По поводу подкрилок так видел на форуме что с ваз 2109 подходят, немного нужно подогнать а так говорят отлично, себе пока не ставил на базаре смотрел их так на вид вроди оно и недорого.
Ребята RusLi и Y@ros где пропали? Как делишки, машинки бегают нормально?
- Bandera
- Сержант
Тут еще мануал есть можешь глянуть много чего увидишь, ато если нужна будет то врядли найдешь. я почти пол года искал.alex131 писав:Здарово братья! А я думал только у меня такой четырехколесный раритет! У меня Ibiza 1989 5-ти дверка 1,5л.!![]()
Кто скажет где можна найти подкрылки? Или с какой другой тачки подходят?
Заранее благодарен!
- Y@ros
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.6
- Контактна інформація:
Привіт! Машинка моя бігає нормально, шукає нового господаря, бо хочу її продати, так як взяв Ібіцу але новішу...Bandera писав:Привет всем. По поводу подкрилок так! видел на форуме что с ваз 2109 подходят, немного нужно подогнать а так говорят отлично, себе пока не ставил на базаре смотрел их так на вид вроди оно и недорого.
- alex131
- Майор
SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
Кстати, вопрос по существу!!!! Я вот только недавно стал владельцем Seata этой модели. Взял его у своего дружбана, за 1850 баксафф, но с небольшими минусами, а именно:
- в мятый маслянный поддон двигателя
- полностью севший аккумулятор
- погнута кулиса (не включается 3-я передача)
ну и так по мелочам: нет магнитолы и динамиков, нет центрального замка и сигналки. А так машина в хорошем состоянии, не битая, не гнилая, даже с родной краской и движком System Porshe. В эту пятницу еду отдавать ему деньги и оформлять на себя, но че то не знаю я.....!! Че то мне кажеться что я на эту машину потом хрен где детали найду, а если и найду то за ОЧЕНЬ большие бабки! Стоит ли брать??? Сумма вроде небольшая, но всетаки
- в мятый маслянный поддон двигателя
- полностью севший аккумулятор
- погнута кулиса (не включается 3-я передача)
ну и так по мелочам: нет магнитолы и динамиков, нет центрального замка и сигналки. А так машина в хорошем состоянии, не битая, не гнилая, даже с родной краской и движком System Porshe. В эту пятницу еду отдавать ему деньги и оформлять на себя, но че то не знаю я.....!! Че то мне кажеться что я на эту машину потом хрен где детали найду, а если и найду то за ОЧЕНЬ большие бабки! Стоит ли брать??? Сумма вроде небольшая, но всетаки

- RusLi
- Старший солдат
- Автомобиль: много разных
- Контактна інформація:
alex131:
был на разборке - запчасти стоят копейки, особенно б/у. Только вот есть ли в днепре разборки ибук?
Bandera:
машинко стоит под домом - ждет нового хозяина
Поставил тах?
был на разборке - запчасти стоят копейки, особенно б/у. Только вот есть ли в днепре разборки ибук?
Bandera:
машинко стоит под домом - ждет нового хозяина

Поставил тах?
не поедет, так полетит
- Bandera
- Сержант
RusLi
Ты что продаешь ее? Тах достал но еще не потавил. Замутил в салоне под ногами синюю диодную подсветку и подключилмаленькие диоды к колошам чтоб от басов маргали под заднюю сидушку поставил. Прикольнинько вышло.
alex131
Думаю машинку стоит брать за таие деньги сейчас врядли что то с иномарки возьмешь. Эта машинка простая почти как велосипед, у меня в Житомире с запчастями немного напряг и то всегда можно что то придумать.
Ты что продаешь ее? Тах достал но еще не потавил. Замутил в салоне под ногами синюю диодную подсветку и подключилмаленькие диоды к колошам чтоб от басов маргали под заднюю сидушку поставил. Прикольнинько вышло.
alex131
Думаю машинку стоит брать за таие деньги сейчас врядли что то с иномарки возьмешь. Эта машинка простая почти как велосипед, у меня в Житомире с запчастями немного напряг и то всегда можно что то придумать.
- alex131
- Майор
alex131
Думаю машинку стоит брать за таие деньги сейчас врядли что то с иномарки возьмешь. Эта машинка простая почти как велосипед, у меня в Житомире с запчастями немного напряг и то всегда можно что то придумать.[/quote]
Та я тоже так думаю, что за такие деньги да еще и иномарку врядли удасться взять, разве что жигуля да и то копейку или тройку. Как говорит мой хороший знакомый-механик: "Даже любая бэушная иномарка, проходит намного больше чем новые жигули!" Так что надо брать , все спасибо за участие в вопросе!
Думаю машинку стоит брать за таие деньги сейчас врядли что то с иномарки возьмешь. Эта машинка простая почти как велосипед, у меня в Житомире с запчастями немного напряг и то всегда можно что то придумать.[/quote]
Та я тоже так думаю, что за такие деньги да еще и иномарку врядли удасться взять, разве что жигуля да и то копейку или тройку. Как говорит мой хороший знакомый-механик: "Даже любая бэушная иномарка, проходит намного больше чем новые жигули!" Так что надо брать , все спасибо за участие в вопросе!

- Bandera
- Сержант
для сровнения посмотри почем они сейчас 3000 - 4500 в зависимости от состояния. Подкрутишь и всебудет пучкомalex131 писав:
Та я тоже так думаю, что за такие деньги да еще и иномарку врядли удасться взять, разве что жигуля да и то копейку или тройку. Как говорит мой хороший знакомый-механик: "Даже любая бэушная иномарка, проходит намного больше чем новые жигули!"! Так что надо брать, все спасибо за участие в вопросе!
- Bandera
- Сержант
Ребята чего вы вдруг начали продавать свои машинки????
Всем прив
Купис и се такой Апарат дето 2 недели назад
впечатления отличные ))
Мож ктото подскажет что может Быть м Датчиком топлива
Думал скачать инфу - а там сцилка закрыта - может ктото скинуть на мыло salir@ua.fm
заранее благодарен
по поводу таха Хочу се посставить електронный от Мастер Кита - там шкала из светодиодов - поставлю туда де большая Буква S
Купис и се такой Апарат дето 2 недели назад
впечатления отличные ))
Мож ктото подскажет что может Быть м Датчиком топлива
Думал скачать инфу - а там сцилка закрыта - может ктото скинуть на мыло salir@ua.fm
заранее благодарен
по поводу таха Хочу се посставить електронный от Мастер Кита - там шкала из светодиодов - поставлю туда де большая Буква S
[b][color=#FF0000]Все мужчины — чудовища.Остается одно — кормить их получше[/color][/b]
- alex131
- Майор
Полностью согласен! но вот только с запчастями туговато. Кстати, никто не знает где в Днепропетровске есть разборка по Seat или людей которые могут помочь с запчастями???Bandera писав: для сровнения посмотри почем они сейчас 3000 - 4500 в зависимости от состояния. Подкрутишь и всебудет пучком

- RusLi
- Старший солдат
- Автомобиль: много разных
- Контактна інформація:
эх, сеат сеатом, но жигули - тема, главное с нужной стороны подлезть 
Ибука - прикольный апаратик, но мну нуно возить много барахла компьютерного - нуно чет поболее.
Вот уже поменял 5 машину а копеечка так и осталась - ее не продам. Запчасти - основной критерни при выборе б/у машины, в Киеве єто не проблема, а вот в городах поменьше - ХЗ

Ибука - прикольный апаратик, но мну нуно возить много барахла компьютерного - нуно чет поболее.
Вот уже поменял 5 машину а копеечка так и осталась - ее не продам. Запчасти - основной критерни при выборе б/у машины, в Киеве єто не проблема, а вот в городах поменьше - ХЗ
не поедет, так полетит
если кто то будет продавать ибизу такую прошу мне о этом сказать... купил бы