rimm7777 писав:доброго времени суток!Ребята мож не по адресу....извиняюсь...но может кто нибудь знает какие номера поршней на двигатель 1.7i бензиновый...или лучше другой движок поставить лучше?благодарен кто ответит....
И вам доброго..
Двигатель 1,7 бенз - крайне редкий. Я только слыхал, что такие устанавливались на на версию спорт-лайн... говорят ураганно!!!! на этой машине совмещалось...
Скажу честно - лучше поставь (сделай ставку) на новый автомобиль..- будет лучше..! Хотя возможно - вы коллекционер?
неее я не коллекционер ...просто дал одному идиоту покататься...не уследил он за уровнем масла ...в итоге поршню одному пипец...а машинка и впрямь хороша....уж очень жаль её в утиль....спасибо вам...а новый авто у меня есть...правда ниссан...
Зачем-же в утиль.... Запчастями уйдёт на ура, если осталось что-то живое.. А может и здесь кто-нить заберёт, как есть - знаете-ли любителей много.. Вы вообще-то из какого региона..?
Special писав:
Зачем-же в утиль.... Запчастями уйдёт на ура, если осталось что-то живое.. А может и здесь кто-нить заберёт, как есть - знаете-ли любителей много.. Вы вообще-то из какого региона..?
Сергей Сеатович
да то подшипник поворотный !!!!
а вот цена его реально заоблачна !!! нашло этот же подшипник (за номером) то на ексисте он 23 грн стоит ! и там за пересылку деньги не берут ! только придется поехать к ним в офис в вашем городе забрать товар !!!
kykybym писав:Сергей Сеатович
да то подшипник поворотный !!!!
а вот цена его реально заоблачна !!! нашло этот же подшипник (за номером) то на ексисте он 23 грн стоит ! и там за пересылку деньги не берут ! только придется поехать к ним в офис в вашем городе забрать товар !!!
а стоит ли вместе с подшипником и опору стойки менять(такая хрень резиновая в железяке)-у меня то при повороте руля не скрипит ничего и легко проворачивается:може только опоры разбиты?короче по дороге на мелких резких(неплавных) неровностях сильные удары слышны;а мастер по ходовке поднял передок отдельно от зада:колёса ходуном ходят вверх-вниз(дёргали руками люфт был где-то 2 см стойки вместе с пружиной и всей хренью)...
Доброго времени суток!Ребят есть ли у кого-то левый крепеж нижнего поперечного стабилизатора от дизельной ибицы или sxi?(косынки такие на кузов крепятся)
Special писав:на 50 - это возможно...
номер -я написать не смогу, но хочу заметить, что если ваш тазик 90 г вып, то родной опорный подшипник может поддаться ремонту, если он физически не уничтожен...
по поводу стоек - фото в студию (достаточно нижней части и желательно вид изпод капота..)
фото снял как мог-низкая зараза,и ямы в гараже нет...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
alex131 писав:Всё, парни!Продал я свою ласточку Отдавал со слезами на глазах.... я столько в нее вложил....
Парни всем привет!!!!! Мое расстование с ибицей было не долгим..... Увидил ибицу 2.0 Sport и понял что это то, что я так долго искал и хотел.... В субботу пригнал ее с Донецка!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
alex131 писав:Парни всем привет!!!!! Мое расстование с ибицей было не долгим..... Увидил ибицу 2.0 Sport и понял что это то, что я так долго искал и хотел.... В субботу пригнал ее с Донецка!
Поздравления! машинка красивая!
эк тебе Ибица-то в душу запала
Taras9 писав:Поздравления! машинка красивая!
эк тебе Ибица-то в душу запала
Спасибо! Сам в не ожидал! Думал после своей старушки точно возьму что то другое - Пыж 307, Хюндай аццент или ..... Но когда увидел Сей аппарат - рот открылся от удивления! Решение было принято молниеносно!
P.S. Главное чтоб я в новую Ибицу не вкладывал столько сколько в старую!
alex131 писав:
Спасибо! Сам в не ожидал! Думал после своей старушки точно возьму что то другое - Пыж 307, Хюндай аццент или ..... Но когда увидел Сей аппарат - рот открылся от удивления! Решение было принято молниеносно!
P.S. Главное чтоб я в новую Ибицу не вкладывал столько сколько в старую!