Офттопик: вчера гонялся с Легаси по Артёма. Сначала в траффике - хз кто кого. Потом на северном развернулись с кольца и поехали назад. Стали на светофоре (тот, что прямо перед северным, если ехать из центра города) ноздря в ноздрю. Стартуем одновременно - он вырывается на корпус. Потом я с трудом нагоняю на второй, на третьей ухожу (как раз подъезжаем к затяжному повороту налево, там ещё 2 люка почти посередине дороги. Я иду по левой полосе, он по правой. Уже обошёл его на корпус, мне надо уходить вправо т.к. левый ряд стоит для поворота налево. Ухожу вправо, прохожу перекрёсток - троллейбус на остановке. Ухожу влево (всё это время суба сзади, но висит на хвосте плотно), обхожу троллейбус и начинаю тормозить. Около светофора на Донецк Сити стоят машины, подъезжаем к ним, останавливаемся. Вижу улыбающихся двоих мужиков и показывающих большие пальцы вверх. Открываю окно (в Субе водительское окно было открыто ещё на старте): "Что у тебя за мотор?" - "2 литра, 8 клапанов, 115 лошадей". (мужики кивают, говорят что-то вроде "красавчик") Я продолжаю: "Просто веса мало" - мужик, сидящий справа (оба были довольно крупные): "Давай я к тебе пересяду!" И дикий ржач))))
В общем, не знаю что и как, но факт: вчера сделал чёрную Субару Легаси без номеров (Возможно, новая была, не обкатанная. Возможно, водила ещё не привык к ней. Возможно, она с автоматом.) с двумя выхлопными трубами (3 литра???).
Ещё где-то неделю назад сделал Аккорд (теперь уже предыдущий) тоже с двумя выхлопными (т.е. мотор 2.4; Также возможно, что она была с автоматом.). По Ильича стартовали с бульвара Шахтостроителей. На Дружбу приехал я на пару корпусов раньше (скорость была уже в районе 120-130 - обычно в городе никогда так не езжу). Аккорд даже не стал подъезжать ко мне, стал где-то сзади. Дальше я ушёл и объехав пару машин в трафике после Марии Ульяновой Аккорд остался далеко позади.
Напоминаю, у меня машина - полный сток. Если только выхлопная Испанца, лежащая в багажнике не добавляет 50 коней.

Objects in mirror are closer than they appear.