п.с.(ручка точно сломана, я снимал, там трещина в металлической фигне, сделать нельзя)
п.с. сеня масло поменял, залил мобил 1 10w40 влезло где-то около 3х литров (вместе с масляннм филтром) и то, на шупе чуть больше максимума. Это смертельно?

Пассажири часто ламають ручки Обошел проблему трещини: взяв два болта и сделав отвори, вкрутив болти и срезал головки, чтобы никто не открутив и не открив дверку. Все дверка работает, только на ключ не работает. Поставив електрозамки и подключив до сигнализации, класс нажав на кнопку отключення сигнализации: отключается сигналка и снимается блокировка дверей (сигналку и замки сам ставив )
ты не перепутал, точно 3 литра, у меня в 0,9 в аккурат 4 литра вливается и норма а щупеmilv0rm писав:если уж на то пошло, то круглая заглушка с торпеды, справа и слева от руля, они идеально подходят чтоб дырку закрытьа вообще у меня вопрос
прям делаю одно - ломается следующее =( сломалась ручка пассажирская, в том году я оторвал водятловскую, но купил новую в экзисте и поставил, а теперь опять =( короче, я где то в нашей теме видел что от 9ки можно приколхозить? было бы шикарно евро-ручки воткнуть сюда, хотя можно и обычные.
п.с.(ручка точно сломана, я снимал, там трещина в металлической фигне, сделать нельзя)
п.с. сеня масло поменял, залил мобил 1 10w40 влезло где-то около 3х литров (вместе с масляннм филтром) и то, на шупе чуть больше максимума. Это смертельно?просто отвинчивать пробку, сливать чуток и завинчивать ее под потоком масла не самое приятное, решил так оставить, один хрен утечет куда-нибудь
А ГОЛЬФ??? Это ж просто!!!Dudaev писав:Могу сказать насчёт дверных ручек. Если сломался язычёк наружней ручки то это не смертельно, покупаешь рем комплет для ВАЗ 2108-2109 там язычёк почти такой же и просто подрезаешь с него 1-н шарик ( у Ибицы 1-н шарик, у ВАЗа 2-а шарика). Если же сломалось крепление ручки, то тогда проблема, сам ездил с поломоной...
уменя, но как, не знаю...могу только тачку показать свою, посмотришь..Харьковalex131 писав:Всем привет! Вопрос к тем у кого приборка нового образца с тахометром! Заказал себе такую же! Вопрос: как и к чему подключается тахометр? Заранее спасибо!
Спасибо! Но наверное в другой раз! Далековато с Днепра ехать!stasevich писав: уменя, но как, не знаю...могу только тачку показать свою, посмотришь..Харьков
Я себе поставил приборку с тахометром вместо оригинальной с эмблемой Сеата. При установке было 3 нюанса:alex131 писав:Вопрос к тем у кого приборка нового образца с тахометром! Заказал себе такую же! Вопрос: как и к чему подключается тахометр?
размеры точные не скажу, разве что могу вечером на старом(не выбросил после заменыИспанец писав:народ, Ибица 0.9 89г. ищем-подбираем сальники полуосей, мож кто скажет хотябы размер??? мкпп5
да где купить у меня есть, вопрос в номере или размерах для начала и штангель пойдетTaras9 писав: размеры точные не скажу, разве что могу вечером на старом(не выбросил после заменысальнике простым штангенциркулем померять. Если тебя такие данные устроят - пиши что мерять.
Сам покупал у Димы с Олегом примерно за 160-180 грн. летом.
я про свою скажу - у меня 0,9 влазит ровно 4 литраTaras9 писав:По поводу масла в 1.2i - у меня тоже входит только 3 литра! уже пару раз менял, и прежний хозяин тоже называл такой объем. Я прямо и не знаю - как это получается, что у кого-то 4, а у кого-то 3 !