Кто какое трансмиссионное масло заливает в коробку передач ??? (желательно марка, и отзывы по ней)! Спасибо!

Понятно. А какое масло лучше для такого года авто - миниралка, синтетика или полусинтетика? Видел рекламу "Mobil 1" там где машина на ходу из старой преоброзовуеться типа в новую, со словами "Лучшее масло для авто с любым пробегом", вот думаю может купить попробывать?RusLi писав:заливать нуно то что покупаешь у проверенного продавца ибо само по себе масло плохим не может быть(если это не ТНК) а вот подделок на нашем рынке полно. У кастрола и ликвимолли самая большая система по борьбе с подделками. Но я лью масло Ельф от ребят с сервиса. В масле главное то что бы оно было не подделкой.
Я заливаю в движок полусинтетику Делпхи 10W40 но хочу перейти на есльф порекомендовали, на рекламу не ведись это туфта, у меня в коробке гудит 5 -4 передачи заприсовал хадо говориль зверь не помогло сказали без хирургии не обойтись.alex131 писав: Понятно. А какое масло лучше для такого года авто - миниралка, синтетика или полусинтетика? Видел рекламу! "Mobil 1" там где машина на ходу из старой преоброзовуеться типа в новую, со словами "Лучшее масло для авто с любым пробегом", вот думаю может купить попробывать
А какая именно у теб проблема с датчиком?sali писав:Всем прив
Купис и се такой Апарат дето 2 недели назад
впечатления отличные )
Мож ктото подскажет что может Быть м Датчиком топлива
Думал скачать инфу - а там сцилка закрыта - может ктото скинуть на мыло salir@ua.fm
заранее благодарен
по поводу таха Хочу се посставить електронный от Мастер Кита - там шкала из светодиодов - поставлю туда де большая Буква S
от синтетики у тя все сальники потекутalex131 писав:Понятно. А какое масло лучше для такого года авто - миниралка, синтетика или полусинтетика?
Он ВООбще не работаетьBandera писав: А какая именно у теб проблема с датчиком?
Bandera писав: Хорошо что сказал, а то я думал нету никакой разницы. Менял себе ЦАФУ так она такая же как и в 1,2. Единственное что у нас проблемы по запчастям на Сеаты еще и таких годов. Цафу мне везли с Черкас так я за нее заплатил 365 грн. Когда степление менял так коробку я сам снимал ничего сложного нету, единственное долго и не удобно надо что то под двигатель подкладывать чтоб болт на подушке не погнуло. Еще такой вопрос у меня при нагрузке иногда идет вибрация по салону, не знаешь что можит быть? Если не трудно, то засканируй что то в книге про 0,9. У меня есть книга про SEAT и фольцы только с 1995 г.
У меня есть бука там про настройку немного написано, особо ничего страшного нету если все делать медленно и акуратно. Сейчас скинуть не могу но чуть попозже могу.alex131 писав:А кто подскажет как правильно почистить, настроить и отрегулировать карбюратор? Кто опытный в этих делах? А то я уже не на одно СТО заезжал, никто из карбюраторщиков браться чего то не хочет!!