и итересует розвал задних колес он делается?а то я уже облазил все там и не нашел как он выставляется!! и еще одно какое межосевое ростояния болтов на колесах??

Насчет торпеды не подскажу.vovanchuc писав:ок спасиба,вот вопрос может кто знает от чего можна торпеду поставить?
и итересует розвал задних колес он делается?а то я уже облазил все там и не нашел как он выставляется!! и еще одно какое межосевое ростояния болтов на колесах??
Я у себя не менял, не скажу. Но вопрос уже обсуждался, поищи в темеvovanchuc писав:Taras9
Спасиба.
и еще одно задние стойки какие можна поставить?
Вот Вам свежий опыт.Special писав: Без Абид, Славные 90-е , когда хлынул поток б\у авт из европы, и приходилось подбирать з\ч от отечественных авт - канули в лету. Сейчас ,может скоро, наступит такой момент из-за нехватки качественных з\ч. Но Вы даёте совет, утверждая что всё ОК! На самом деле внутренний диаметр дистанционной втулки сб от ВАЗа не менее 14 мм (точно не помню), а от сеата - 13 мм, длина её у ВАЗа 31 мм, а сб сеата 37мм. Да - по наружному диаметру можно сточить мыемки и он войдет в посадочное место рычага,- Это было так? А чем компенсировать 6+6мм расстояния(дистанционной втулки), неужели не шайбами?
Я думаю , что затягивать надо не с усилием , а до упора - на всю длину дистанционной втулки (внутренняя втулка сб), но затягивать надо под нагрузкой - посадить в машину пару чел на зад.с каким усилием зажимать гайки на нижнем болту и верхней оси?
по поводу затягивания. В том-то и дело, что понять, где упор тяжелоSpecial писав: Я думаю , что затягивать надо не с усилием , а до упора - на всю длину дистанционной втулки (внутренняя втулка сб), но затягивать надо под нагрузкой - посадить в машину пару чел на зад.
я очень не рад что у тебя сзади такой винигрет с сайлентблоками- ВОТ к чему приводит кулибинство.
KarpeY писав:195(185)/45 R15 - мечта или реальность на нее?
Другой , думаю нет ! От Регаты не подойдёт - поставить можно будет , а вот снять - торба ! только с помощью болгарки, а вал такой нигде более не встречается? м.б. можно вал купить, а не рычаг?
У тебя какого года авто?и интересуют задние стойки перечитал весь форум сегодня так и ничего не нашел,хочю опустить кто что скажет?
и торпеда интересует а то у ибиц она вообще галимая может от гольфа 2 подойдет или от опеля вектры думаю впихнуть кто знает??
так тогда он и будет рипеть!Special писав: Затяжка - ? Не знаю - попробуй перетяни, я думаю что рычаг должен ходить не на втулке а не резинке.
86 да торпеда там вообще кон...я да я смотлел но хотелось бы что-то еще лучше поставитьSpecial писав: У тебя какого года авто?
если какого-нибудь восемьдесят затёртого- то там торпеда и вправду мрачная как на 2108 тогда обрати внимание на авта от 89г. люкс вариант.
- Что значит "опустить . "?
по поводу стоек, стоят родные, ток с ремонта, и рессора с Газона, так она прилично низкая,вот фотка с прошлой зимы, сейчас еще ниже на 2 см, там резинка под рессорой еще стояла, вот теперь бампера модифицырую, юбки поставлю и диски с низкопрофильной поставлюvovanchuc писав:
да я вот занимаюсь ремонтом своей ибицы хочю поставить именно такие колеса как зделаю сфоткаю и закину на сайт,
еще хочю покрасить матовой краской сейчас идет подготовка до покраски посмотрим что получится:)![]()
и интересуют задние стойки перечитал весь форум сегодня так и ничего не нашел,хочю опустить кто что скажет?![]()
и торпеда интересует а то у ибиц она вообще галимая может от гольфа 2 подойдет или от опеля вектры думаю впихнуть кто знает??