SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990 [Архив]
- KarpeY
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.7D 85г.в.
- Контактна інформація:
Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990
тот что на сцепление, а то на том уже и накладки невидно
Сам с Полтавы, зауканчиваю универ по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство, но чет почти нихрена нового я не узнал за пять лет учебы
Сам с Полтавы, зауканчиваю универ по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство, но чет почти нихрена нового я не узнал за пять лет учебы
В любой гонке на скорость, человек которого ты пытаешься обогнать - это ты сам
- KarpeY
- Солдат
- Контактна інформація:
кстати тоже думал, а то родные уж сильно ей родные, ну это уже чуть позже, как двигатель вкину, а то лежит моя старушка сейчас без боков на передке и без днища, нужно было немного подварить под стаканами, загнал на зону, там машины делают и мужик хороший попался, всю кузовщину сказал сделает, уже 500грн ушло на материал и за поварку грн 200, причем качество работы потрясноеvovanchuc писав: я вот думал поставить вазовские фары от 2109 или 2108
и еще, полусинтетика туда пойдет? а то отец говорит плохое влияние на манжеты в движке от него
- vovanchuc
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat ibiza 1.5L
- Контактна інформація:
да пля и нах в таких универах учится если нас у них ниху.. не учатKarpeY писав:тот что на сцепление, а то на том уже и накладки невидно

да на цепление ху.. его знает на смотрел корзину не снимал
а ты не мог бы спросить у своего знакомого что стойки делал отчего ремкомплекты он брал,заранее благодарен

- KarpeY
- Солдат
- Контактна інформація:
спрошу, ну наверное ток на той недели, поеду нужно еще одну отремонтировать, заодно поспрашиваю, если что стучи в аську, там быстрее
- vovanchuc
- Старший солдат
- Контактна інформація:
не знаю смотря какой пробег,я в сою заливаю минералку,движло еще ниразу не делалось за 23 годано замерял копресию 11 у все 4-х цилиндрах,думаю колечка подкинуть и впиредKarpeY писав: кстати тоже думал, а то родные уж сильно ей родные, ну это уже чуть позже, как двигатель вкину, а то лежит моя старушка сейчас без боков на передке и без днища, нужно было немного подварить под стаканами, загнал на зону, там машины делают и мужик хороший попался, всю кузовщину сказал сделает, уже 500грн ушло на материал и за поварку грн 200, причем качество работы потрясное
и еще, полусинтетика туда пойдет? а то отец говорит плохое влияние на манжеты в движке от него

- KarpeY
- Солдат
- Контактна інформація:
мне тут бампер оч понравился, думаю может и себе почти так же доработать
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- vovanchuc
- Старший солдат
- Контактна інформація:
ок я там тебе запрос отправил,мне поварили за полторы тысячи гривен,левый ланжерон уварили ну и все остальноеKarpeY писав:спрошу, ну наверное ток на той недели, поеду нужно еще одну отремонтировать, заодно поспрашиваю, если что стучи в аську, там быстрее
- vovanchuc
- Старший солдат
- Контактна інформація:
KarpeY :
Вот смотри унас кто-то на украине под заказ наверное делал
Вот смотри унас кто-то на украине под заказ наверное делал

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Вот тоже у меня первая и вторая передачи хрустят, нигде не могу достать ремкомплектов для коробки - по коробке ни в одном каталоге нат ничего((vovanchuc писав: обвес не знаю про ето я пока не думал,главная задача ето движло и коропку зделать а то 1-я и 2-я передачи гарчат как дурные)
какой диск?колесный или тормозной?
а ты сам то где обитаешь?
Ты не узнавал, где можно для старых ибук запчасти на коробку глянуть?
Вот тоже у меня первая и вторая передачи хрустят, нигде не могу достать ремкомплектов для коробки - по коробке ни в одном каталоге нат ничего((
в киеве на радужном есть запчасти для коробки.у самого такая проблема вот только как мне сказали лучше уже брать новую коробку да и ребята там гарантию дают пару месяцев.
в киеве на радужном есть запчасти для коробки.у самого такая проблема вот только как мне сказали лучше уже брать новую коробку да и ребята там гарантию дают пару месяцев.
- vovanchuc
- Старший солдат
- Контактна інформація:
да ты прав лучше новую коробку брать только бл.. у них цены просто аху... до кризиса коробка стояла 1500 грн ето 300$ щас даже боюсь спросить у них почем:)hirosima писав:Вот тоже у меня первая и вторая передачи хрустят, нигде не могу достать ремкомплектов для коробки - по коробке ни в одном каталоге нат ничего((

- vovanchuc
- Старший солдат
- Контактна інформація:
говорят ХАДО помогает я не проверял канешно бо тачка на ремонте,попробуй и нам скажешь помогло или нетvasekaa писав:
Вот тоже у меня первая и вторая передачи хрустят, нигде не могу достать ремкомплектов для коробки - по коробке ни в одном каталоге нат ничего((
Ты не узнавал, где можно для старых ибук запчасти на коробку глянуть?

Посоветовали РЕМЕТ залить в коробку, попробую отпишусь...
- vovanchuc
- Старший солдат
- Контактна інформація:
ок буду ждатьvasekaa писав:Посоветовали РЕМЕТ залить в коробку, попробую отпишусь...

Кста - если кому интересно - то на 5ти дверке внешние ручки подходят от 8ки