badcat, ну, на 2-й передачі можна і до 40 літрів дойти
а вот при обгоні "длинномера" на 5-й передачі 90-сильна машинка в 6000 RPM вилізе на швидкості порядка 240... імхо, "длинномери" так не літають, щоб їх на цих швидкостях обганяти
Хоча, краще знати як машинка поводиться на різних оборотах, ніж не знати...
LaggyLuke писав:
Супер, давно искал!
Просил в салоне почитать - сказали стоит он 30 евро и в наличии свободных сейчас нет
:o :o, да-а,нет во мне предпринимательской жилки как в наших салонах . Мог бы бабла накосить .
А если, серьезно - что это за уроды продают технику без инструкции по использованию???
punch писав:
А если, серьезно - что это за уроды продают технику без инструкции по использованию???
Ну мне в свое время только с английской продали А недели через 3 выдали на русском. Я как раз к тому времени почти всю английскую перечитал по инрересующим меня вопросам.
demey писав:
Ну мне в свое время только с английской продали А недели через 3 выдали на русском. Я как раз к тому времени почти всю английскую перечитал по инрересующим меня вопросам.
А мне машину ещё никто не продавал, ибо не приехала ещё
Инструкцию просто так просил в салоне почитать, а меня вот так "обрадовали"...
раз на то пішло - у мене книжка німецькою та іспанською.... спочатку було весело зі словником читав ) і через пару тижнів почав розумітись у базових німецьких авто-термінах
а потім не витримав і на Перова купив перекладену книжку 20 грн кжись... чи 15...