Re: Ibiza Sport Rubi Red на улицах Донецка.

Модератори: Olka, KakTus08

Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

:dance: spasibo, xochy sravnit 4500 i 6000, bolee sklonen k 6000k ;-)
-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Повідомлення -Родиоша- »

Chrome писав: Я думал это фирма... Или нет? Тогда не знаю, какой-то корейский. :)
160 у.е, ставил у знакомого. ;)
а проблем не будет с гарантией ? на стороне можно ставить !?
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Нельзя. :) Просто как лампочки могут повлиять на работу чего бы то ни было? И пусть официалы сначала цены адекватные сделают на установку всяких допов - тогда народ будет всё ставить у них. И они денег больше заработают и людям нет гемора с установкой допов и гарантией.

Кроме того, у меня блоки розжига маленькие и их засунули парямо в фару - так что их не видно вообще. ;)
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

menya za shymky i zvyk xoteli snyat, pridyrki :-( ... poreshall...
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Ну, если они захотят, они, конечно, будут кричать, что снимем и все дела. Но пусть сначала напишут бумагу, в которой укажут причину снятия с гарантии. А потом докажут, что это является основанием для отказа от гарантийных обязательств. Кроме того, если будет какая-то поломка, то пусть экспертиза покажет, что поломка была именно следствием установки лампочек ксенона и не является гарантийной. Короче, можно бодаться и они в любом случае будут не в лучшем положении ибо я потребитель и я вправе иметь право (сори за каламбур)) выбора. А их условия гарантии не дают мне такого права да ещё и навязывают их сервис, который не факт, что самый компетентный, зато необоснованно дорогой.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Chrome писав:Ну, если они захотят, они, конечно, будут кричать, что снимем и все дела. Но пусть сначала напишут бумагу, в которой укажут причину снятия с гарантии. А потом докажут, что это является основанием для отказа от гарантийных обязательств. Кроме того, если будет какая-то поломка, то пусть экспертиза покажет, что поломка была именно следствием установки лампочек ксенона и не является гарантийной. Короче, можно бодаться и они в любом случае будут не в лучшем положении ибо я потребитель и я вправе иметь право (сори за каламбур)) выбора. А их условия гарантии не дают мне такого права да ещё и навязывают их сервис, который не факт, что самый компетентный, зато необоснованно дорогой.
Ребята, снимут нефиг делать, это описано в договоре, если какой ремонт сильно геморный гарантийный вылезет.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Orlinas писав: Ребята, снимут нефиг делать, это описано в договоре, если какой ремонт сильно геморный гарантийный вылезет.
Ключевые слова "если" и "сильно геморный". ;) Договор договором, а адвокатов и суды с обществами прав потребителей никто не отменял. ;) Официалы диктуют свои правила и не дают потребителю права выбора. Они навязывают свои услуги установки допов по завышеным ценам (что явно не гарантирует качества) и я вправе выбирать где дешевле и качественнее. ЕСЛИ что-то произойдёт с машиной в плане гарантийного ремонта и ТОЛЬКО ЕСЛИ независимая экспертиза (а не их мастер выйдет и скажет: "да это ксенон виноват")) установит, что это произошло именно вследствие устоновки ксенона, то они имеют право отказать в замене или ремонте именно данной запчасти. Короче, законы не зря пишут и надо их знать.

Вот мне интересно, а если я сам, допустим, являюсь профессиональным квалифицированным установщиком автозвука. Я имею высшее техническое (или какое там необходимо? Электронное?)))) образование и не доверяю никому в установке магниолы за 800 баксов, которую я хочу поставить, а также усилителей по 500 и проводов по 15 баксов за метр. Ну и динамики по 400 за штуку. Короче, я БУДУ делать это всё сам. Или они мне тоже откажут и заставят ставить у них? =))))

Юристы есть? Рассудите, кто прав - я или сервис с договором? Или я слишком заблуждаюсь? :)))
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Chrome писав: Ключевые слова "если" и "сильно геморный". ;) Договор договором, а адвокатов и суды с обществами прав потребителей никто не отменял. ;) Официалы диктуют свои правила и не дают потребителю права выбора. Они навязывают свои услуги установки допов по завышеным ценам (что явно не гарантирует качества) и я вправе выбирать где дешевле и качественнее. ЕСЛИ что-то произойдёт с машиной в плане гарантийного ремонта и ТОЛЬКО ЕСЛИ независимая экспертиза (а не их мастер выйдет и скажет: "да это ксенон виноват")) установит, что это произошло именно вследствие устоновки ксенона, то они имеют право отказать в замене или ремонте именно данной запчасти. Короче, законы не зря пишут и надо их знать.

Вот мне интересно, а если я сам, допустим, являюсь профессиональным квалифицированным установщиком автозвука. Я имею высшее техническое (или какое там необходимо? Электронное?)))) образование и не доверяю никому в установке магниолы за 800 баксов, которую я хочу поставить, а также усилителей по 500 и проводов по 15 баксов за метр. Ну и динамики по 400 за штуку. Короче, я БУДУ делать это всё сам. Или они мне тоже откажут и заставят ставить у них? =))))

Юристы есть? Рассудите, кто прав - я или сервис с договором? Или я слишком заблуждаюсь? :)))
Ты конечно прав, но с другой стороны есть договор который ты подписал, а в нем указано, что все делать только у них, я не юрист, и могу заблуждаться, но договор есть договор.... Хотя я сам за то чтобы все ставить у проверенных людей, где и качество то же и цена красивее.
-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Повідомлення -Родиоша- »

орлинас прав, просто есть ли смысл судиться и потом что то доказывать, тратить свое время... легче всего просто отказаться вообще от гарантии и творить чудеса... но я лучше 2 года откатаю с АВТОЦЕНТРОМ УКРАИНА !!!! :-D :-D :-D :-D :-D
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Небольшой оффтопик: подскажите, плиз, где была тема с описанием заказов на ebay? Весь форум уже перерыл - не могу найти. Ведь точно помню - была такая тема! И даже кто-то из ребят (киевляне, вроде) предлагали свои услуги, помощь при покупке... Подумываю какой-нибудь простенький ноут взять, видел там их пачками продают по 100-200 баксов. И, кстати, во что обойдётся таможня?
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Chrome писав:Небольшой оффтопик: подскажите, плиз, где была тема с описанием заказов на ebay? Весь форум уже перерыл - не могу найти. Ведь точно помню - была такая тема! И даже кто-то из ребят (киевляне, вроде) предлагали свои услуги, помощь при покупке... Подумываю какой-нибудь простенький ноут взять, видел там их пачками продают по 100-200 баксов. И, кстати, во что обойдётся таможня?
Все что нашел, лохматый писал:
народ, если у вас появился интерес, то давайте делать так, как я писал в правилах оформления заказа
отправляйте все, что вам интересно мне на почту (адрес есть в барахолке в теме БАРАХЛО С ИБЕЯ)

с германией проблем нет, за исключением того, что думаю как сделать доставку (купить нет проблем - у мну там родственник..)ща вот списываюсь с ним, и обсчитываем спойлер для Испанца...
но лучше покупать в штатах...там долллар, а потому получается дешевше
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Chrome писав:Небольшой оффтопик: подскажите, плиз, где была тема с описанием заказов на ebay? Весь форум уже перерыл - не могу найти. Ведь точно помню - была такая тема! И даже кто-то из ребят (киевляне, вроде) предлагали свои услуги, помощь при покупке... Подумываю какой-нибудь простенький ноут взять, видел там их пачками продают по 100-200 баксов. И, кстати, во что обойдётся таможня?
zaglyani v lichky ;-)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Orlinas писав: Все что нашел, лохматый писал:
народ, если у вас появился интерес, то давайте делать так, как я писал в правилах оформления заказа
отправляйте все, что вам интересно мне на почту (адрес есть в барахолке в теме БАРАХЛО С ИБЕЯ)

с германией проблем нет, за исключением того, что думаю как сделать доставку (купить нет проблем - у мну там родственник..)ща вот списываюсь с ним, и обсчитываем спойлер для Испанца...
но лучше покупать в штатах...там долллар, а потому получается дешевше
Ага, я тоже это видел. Короче, я понял, что на самом деле, там вообще ничего сложного нет. Надо зарегиться для начала, а для регистрации нужна карточка. Короче, надо будет открыть себе карточку, зарегиться на ebay.com, а потом можно уже что-то и покупать. :) Блин, в Америкосии неплохой ноут Sony Vaio продают за 51 бакс! Напрячь продавца отправить его сюда, выложить за него даже в самом максимуме баксов 200 - и сбылась мечта идиота. :)))

Ostapchik писав:zaglyani v lichky ;-)
Уже заглянул, спасибо огромное. Всё токово расписал, мне терь осталось дело за малым - открыть карточку.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

ne pytai "Kypit srazy" s "aykcion", esli aykcion, cena podnimetsay... ;-)
prichem podnimayut ee obichno kogda ostautsay minyti, a inogda i sekyndi! ;-)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Ага, понял. Спасибо.

А насколько высоко поднимают цену? Я так понимаю, все стараюстся поднять не намного, чтобы купить подешевле.
Відповісти