Согласен, способ с солидолом не ахти! Мне он тоже не нравится! В идеале надо распелить замок и на ответную его часть надеть пустую трубочку (по типу кусочка шланги) и тогда все будет гут! Но если честно, времени не хватает! Вот и приходится солидолом раз в месяц подмазывать!
Все отмывается очистителем карбюратора,я брал в балончике (это насчет сеточки).
Инфо к размышлению:до этого агрегата был у меня пежо 405 1.9,в 2001г.менял прокладку головы,естественно все гавно вымыл.В 2005 опять менял прокладку,говна было столькоже.Вконце 2005 возле дома построили заправку окко,в течении пяти лет заправлялся там,лил обычный 95.Пыжыка я продал товарищу,и вот на выходных делали на нем капремонт - двигатель внутри блестит как. . . .,я был в шоке.Присадо товарищ не лил.
alex131 писав:
та же проблема, я у себя солидолом чуть чуть намазал сам замок (внутреннюю часть) и ту часть которая входит в замок. Помогает аж на целый месяц
Я себе замок взял на разборке с какого-то фольца,там принцип работы другой,но говорят подойдет.Будут время,попробую,отпишусь и сфотографирую
part-org писав:Все отмывается очистителем карбюратора,я брал в балончике (это насчет сеточки).
Инфо к размышлению:до этого агрегата был у меня пежо 405 1.9,в 2001г.менял прокладку головы,естественно все гавно вымыл.В 2005 опять менял прокладку,говна было столькоже.Вконце 2005 возле дома построили заправку окко,в течении пяти лет заправлялся там,лил обычный 95.Пыжыка я продал товарищу,и вот на выходных делали на нем капремонт - двигатель внутри блестит как. . . .,я был в шоке.Присадо товарищ не лил.
Ясно, спасибо, в выходные попробую снять и промыть, если времени и желания хватит. А чем Пежо 405 не угодил? зачем его на Ибицу было менять?
Чем закончилась история с выпадением полуоси?
Здравствуй Сеатовцы.... не давно приобрел такую машину 1990 года 1.2 инжектор. машинка мне по душе, все в норме конечно надо кое что доделать и уточнить что да где..
Вот нашел сайт Ваш, зарегистрировался, читаю все что может быть полезным для меня и натыкаюсь на не маловажное интересное!!!!... вот электронную книжку только не нашел, точнее нашел но там уже файл не существует... если есть у кого в электронном варианте, поделитесь пожалуйста....
Благодарю
Taras9 писав:
Ясно, спасибо, в выходные попробую снять и промыть, если времени и желания хватит. А чем Пежо 405 не угодил? зачем его на Ибицу было менять?
Чем закончилась история с выпадением полуоси?
Пыжыка продал - нужны были деньги,за то что осталось ничего лучше ибицы не нашел.А с полуоссю пока ничего,врачи порезали палец,поэтому колупаться могу только в носу или в ж. . .Пройдет палец буду смотреть.Да и денег на ремонт выделю.
Рамазан писав:Здравствуй Сеатовцы не давно приобрел такую машину 1990 года 1.2 инжектор. машинка мне по душе, все в норме конечно надо кое что доделать и уточнить что да где..
Вот нашел сайт Ваш, зарегистрировался, читаю все что может быть полезным для меня и натыкаюсь на не маловажное интересное вот электронную книжку только не нашел, точнее нашел но там уже файл не существует... если есть у кого в электронном варианте, поделитесь пожалуйста
Благодарю
Рамазан писав:Здравствуй Сеатовцы не давно приобрел такую машину 1990 года 1.2 инжектор. машинка мне по душе, все в норме конечно надо кое что доделать и уточнить что да где..
Вот нашел сайт Ваш, зарегистрировался, читаю все что может быть полезным для меня и натыкаюсь на не маловажное интересное вот электронную книжку только не нашел, точнее нашел но там уже файл не существует... если есть у кого в электронном варианте, поделитесь пожалуйста
Благодарю
Мануал: http://www.ex.ua/get/13650538
по идее должно и в Ваши края отдаваться, если будут проблемы - сообщай, выложу еще куда-нибудь.
полезная ссылка - на предыдущей странице. Там выложены мануалы в основном на испанском, но чертежи вполне читаемы.
Кстати, по поводу отсоса картерных газов и масла через щуп. Сегодня снял шланг, открыл крышку и подул через струбку отсоса газов - все великолепно продувается, засора не заметил. Вскрытие, конечно, покажет... Но мне кажется, что дело еще в каких-нибудь сальничках на щупе: на самом щупе есть резиночка изношенная и в мануале упоминается какой-то сальник, я еще не рассмотрел какой.
привет!
У меня так было всегда!
Когда сильно надоедало - брал лоскуток тряпки, набинтовывал его на энту резиночку и плотненько вставлял..
Течь на время прекращалась