dimich писав:
В отчаяных поисках вот таких кожухов на подфарники,
879.jpg
А по моему, без них машинка поинтереснее смотрится. А то как то сильно много всего в ряд: фары, сразу же под ними поворотники, потом сразу же подфарники....
Ну дело конечно хазяйское, ну если честно впервые такие подфарники я только на этой картинке увидел! У нас в Днепре бампера у всех стандартные (без подфарников).
Это заводской бампер или народные умельцы доделали?!
Это заводская модификация некоторых моделей,типа люкс.Были еще с омывателем фар,видел лично (не колхоз),хозяин был агресивный или с бодуна,не хотел разговаривать.
Сделал себе распорку. Взял
-трубу диаметром 25мм,толщина стенки 3мм(хватит с головой)
-шестигранник на 19,длиной 200мм,с правой и левой резьбой
-две гайки с правой и левой резбой(точить вместе с шестигранником,)
Трубу мне согнули сантехники в жеке(за пляшку),а все остальное делал токарь(пляшка хортицы),я только поварил и погрунтовал.
Установка заняла 15мин
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 17 серпня 2011, 18:17 користувачем part-org, всього редагувалось 1 раз.
Трубу мне согнули сантехники в жеке(за пляшку),а все остальное делал токарь(пляшка хортицы),я только поварил и погрунтовал.
Установка заняла 15мин
Молодца! ! !
Не святые горшки лепят!
У меня тоже мысль была загнуть вниз, но в 0,9 места побольше и прикинув загнул вверх и вперёд, где то раньше описывал!
Всем пириувет! Вопрос к знатокам: кто менял внутренний пыльник приводных валов (со стороны коробки передач)?! Там пыльник идет вместе с сальником или отдельно?! В чем суть собственно, когда в коробке масло залито по уровню, то из пыльника (в месте где из пыльника выходит вал) потихоньку покапывает масло. Вот и возникла необходимость менять пыльники.
alex131 писав:Всем пириувет! Вопрос к знатокам: кто менял внутренний пыльник приводных валов (со стороны коробки передач)?! Там пыльник идет вместе с сальником или отдельно?! В чем суть собственно, когда в коробке масло залито по уровню, то из пыльника (в месте где из пыльника выходит вал) потихоньку покапывает масло. Вот и возникла необходимость менять пыльники.
В книжке пишут о 2-х вариантах, прочитай. В моем случае был более продвинутый подозреваю, что у тебя тоже самое: на валу - подшипник, он же сальник, а резиновый чехол сверху одевается. Течет именно сальник-подшипник, а чехол - только как пыльник. Я менял и сальник и пыльник, но пыльник можно было бы не менять - в хорошем состоянии был.
Taras9 писав:
В книжке пишут о 2-х вариантах, прочитай. В моем случае был более продвинутый подозреваю, что у тебя тоже самое: на валу - подшипник, он же сальник, а резиновый чехол сверху одевается. Течет именно сальник-подшипник, а чехол - только как пыльник. Я менял и сальник и пыльник, но пыльник можно было бы не менять - в хорошем состоянии был.
А сам сальник-подшипник сколько денег стоит и где брал?! (если не секрет)
alex131 писав:А сам сальник-подшипник сколько денег стоит и где брал?! (если не секрет)
да какие секреты:) больше года назад было, брал у Димы с Олегом, примерно за 160грн.
Эту тему обсасывали примерно зимой, я там даже фото подшипника приводил, посмотри.
Special писав:
Лучше конкретно спроси, что именно не сростается..
Привет! Короче такая ситуевина: из внутреннего пыльника (когда масло в коробке залито по уровню) подкапывает масло. Когда уровень спадает - течь прекращается - ну и масла в коробке естественно становиться меньше! А это не есть гут! Позвонил Диме - он на море. (попросил перезвонить позже) Позвонил по местным магазинам и разборкам - никто ничего не слышал - как буд-то я адронным калаидром интересуюсь! Вот и стал вопрос среди форумчан - кто сталкивался с таким же! А то обсуждение, которое скинул Taras9, я если честно, проморгал.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.