Но вот лампочка меня напугала, машина проработала минут 10 и она не погасла...

по электрике можно и самому поковыряться, если душа лежит:) для меня, например, это проще, чем с чем-то другим возиться:)dribas писав:фары еще не смотрел, думаю загнать ее к электрику, чтоб все сделал за раз, а то там много мелких нюансов: не все поворотники работают, теперь ближний, вентилятор печки только на третьей скорости работает, не работает сигнал, не работает центральный замок пассажирской двери и подсветка приборки. Вобщем не очень-то следил за ней хозяин.
масла в коробку идет по книжке - 3.35л. Книжку, надеюсь уже вытянул ?dribas писав:А сколько масла идет в коробку? и чем ее промыть можно от старого масла?
Сам, к счастью, не сталкивался с таким. Думаю, нужно проверять датчик, кажется писали, что жигулевский подходит. В вот если не датчик - тогда фигово. Пусть товарищи, которые сталкивались расскажут. Еще можешь по старому форуму поискать(поиск работает!), что-то пробегало, кажется.dribas писав:двигатель завел, она вроде потухла, но через пару секунд загорелась...
да, книжка та. Других мы не встречали(вернее есть 2-е издание этой книжки, но я разницы не увидел, у меня она в бумажном виде).dribas писав:книжку скачал такую:
Процедура описана в разделе "текущее техническое обслуживание", стр. 202 и далее. Сам еще не делал, но тоже собираюсь слить-промыть-залить новый тосол. Тоже интересно было бы услышать об опыте тех, кто уже делал. Особенно о том, как эффективно промыть систему.sergey-ibiza писав:ТОВАРИЩИ!!! Научите поменять антифриз, где что откручивать, где и как сливать, что заливать и какие з\ч приготовить, чтоб не было проблем. А еще как промыть. А то такие морозы, у меня подтекает радиатор и жижа там на -20. Хочу снять, попробовать запаять и залить новый антифриз.
НЕПРАВИЛЬНО! ! !ну если бы термостат не работал - радиатор был бы холодным, правильно![]()
без претензии на полноту и правотуdribas писав:Народ, так что делать с датчиком-то? Мог так ни с того ни с сего забиться маслоприемник или гавкнуть насос? как проверить датчик, только путем замены на другой?
А ты не мог, пока обследовал машину, оторвать или скинуть проводок с датчика давления..?dribas писав:Народ, так что делать с датчиком-то? Мог так ни с того ни с сего забиться маслоприемник или гавкнуть насос? как проверить датчик, только путем замены на другой?
Special писав: А, что с твоей случилось?
Ищи от 0.9 фиат, сеат двиг 146А 000
У меня есть двиг 0,9 но на з/ч и головку по моему надо ремонтировать. . .