Re: Ibiza Sport Rubi Red на улицах Донецка.

Модератори: Olka, KakTus08

Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

vse zavisit ot togo kak etot lot vistavlen...( chitai) ;-) :)
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Сегодня увидел в Эльдорадо вот такую сумочку для дисков и не мог её не купить. :)
DSC00435.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Chrome писав:Сегодня увидел в Эльдорадо вот такую сумочку для дисков и не мог её не купить.
Ярко! :-) Зачет!
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Супер.
Респект и Уважуха.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Так-с... Давненько не писал. А все потому, что не о чем писать, слава Богу. Пробег перевалил за 13 тыс., БК напоминает, что скоро ТО. Удобно. Недавно поехал было на Автотрейдинг - хотел устранить барабанящие звуки в рулевой. Но т.к. скоро ТО, меня уговорили сделать все сразу. Пока езжу так - время от времени рейка досаждает буханием. Расход, сцуко, ниже 14 не падает. :-( Недавно заправился на Параллели обычным 95-м, не Перфектом - расход вообще в космос улетел: 19 литров! Вот и сэкономил 2 грн... Такие дела. Теперь только Перфект, хотя и он через раз нормальный.
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

расход 14л ? :O
и давно такой расход?
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Chrome писав:Так-с... Давненько не писал. А все потому, что не о чем писать, слава Богу. Пробег перевалил за 13 тыс., БК напоминает, что скоро ТО. Удобно. Недавно поехал было на Автотрейдинг - хотел устранить барабанящие звуки в рулевой. Но т.к. скоро ТО, меня уговорили сделать все сразу. Пока езжу так - время от времени рейка досаждает буханием. Расход, сцуко, ниже 14 не падает. :-( Недавно заправился на Параллели обычным 95-м, не Перфектом - расход вообще в космос улетел: 19 литров! Вот и сэкономил 2 грн... Такие дела. Теперь только Перфект, хотя и он через раз нормальный.
Я непонимай!!! как 14-19.... у мну больше 12 небывает... и то когда давлю и по городу + климат....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

Buch писав:Я непонимай!!! как 14-19.... у мну больше 12 небывает... и то когда давлю и по городу + климат....
+1
средний у меня по бортовому и "на глаз" - 9--10,5
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Я езжу в постоянном отжиге, мотор кручу до красной зоны - иначе просто не могу. :-) Ну не умею я себя сдерживать, а тут еще машинка подстёгивает. Кроме того, бОльшую часть времени я езжу по пробкам, а это 1-я-2-я передачи. Но если иногда вечером проехаться неспеша, не выкручивая мотор и ехать так довольно долго с постоянной скоростью, то расход заметно падает. Но лично у меня это бывает крайне редко. А расход 18-19 был один раз - когда я заправился ''просто'' 95-м.

Да, кстати, еще для отчета: на днях долил грамм 350-400 масла в мотор - уровень был где-то в районе 1/4. Лично у меня истории о том, что мотор жрет масло по литру на 1 тыс. км. не подтверждаются. Но все же масло уходит, что и понятно - 2 литра и 8 клапанов делают свое дело.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Каждый раз при включении зажигания машина напоминает о скором ТО. Появляется ключик, буковки km и циферки, показывающие сколько ещё этих km осталось до ТО. Но сегодня заметил, что если не заводить машину пару секунд после того, как потухли все тестовые лампочки появляется вместо буковок km иконка в виде часиков и вместо циферок, скажем, 1600 появляется, что-то вроде 157 (точно не помню). Теряюсь в догадках, что это может быть. Прогнозируемые нормо-часы на предстоящем ТО? ::D Буду RTFM, может чё проясницца. :)
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

Buch писав:... и то когда давлю и по городу + климат....
что вы к климату так привязываетесь? :) сколько он там может скушать? + 100 гр на 100 км?
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
shrike
Капитан
Капитан
Автомобиль: cordoba sport

Повідомлення shrike »

kalambur писав:что вы к климату так привязываетесь? :) сколько он там может скушать? + 100 гр на 100 км?
0.4 ... 0.5 л / ч
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Обычно + 0.5-1.0 л/100 км.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Нашёл довольно полезную инфу о том, как снять боковые молдинги. Оказалось, они таки приклеиваются. Только никак не пойму есть под ними дырки или нет. Мелькнула инфа, что таки есть. :(

Инфа по-английски: http://www.seatcupra.net/forums/showthread.php?t=107299&

Вкратце: можно попробовать поддеть пластиковой картой или чем-то плоским и аккуратно потянуть. Но не сильно - иначе можно погнуть металл! :O (чем же они их приклеивают???). Также рекомендуют подогреть чем-то, например горелкой или феном. НО ОСТОРОЖНО!!! Можно испортить краску!!! Чел пишет, что когда на сервисе ему меняли молдинги (он покупал новые и красил в цвет машины), то машину загнали в покрасочную камеру, включили печку на температуру около 30-ти градусов и, как я понял, оттянули только по 5 сантиметров от каждого молдинга, а окончательно сняли их уже после того, как машину выгнали из камеры... :huh: Также для снятия следов клея с дверей рекомендуют использовать моющие и обезжиривающие средства.

Блин, если бы точно знать, что под ними нет дырок в дверях я бы их точно содрал нах! >:-(

Update: английские коллеги говорят, что таки дырки в дверях есть. :( Жаль, оч. жаль. Так хотелось отодрать молдинги к едреней фене! Ладно, на первое время оставим молдинги. Зато нашёл кучу других идей на том сайте, надо будет заняться как-нибудь. :)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

ХОЧУ ТАКУЮ ГУБУ!!!

Зображення
Зображення
Зображення
Відповісти