titanserg писав:
Это геморойна справа снимать. В дальних углах торпеды скреплены болты. Сложно их увидеть, с помощью фонарика поищи.
Было дело, снимал щиток приборов, психанул поменять лампочку ближнего света. Когда снял уже не рад был, что затеял.
Всё снимается относительно легко. Крупных спецов приглашать не стоит. Я точно не помню, но саморезы её крепления хаходятся под ней на средине торпеды, прямо на виду.
Посмотри, уверен найдёшь!
Удачи!
Taras9 писав:Рад стараться:) наверное, скоро майора дадут ))
Special писав:Ва-у и я что-то в летёхах засиделся )
Судя по цифрам, звездочки вместе обмывать будем:)
А по существу: сегодня с работы возвращался, прогрелся примерно за 11-12 минут, проехав около 2км, но ~3/4 пути в тянучке, считай на холостных оборотах. Вот так.
Special писав:Всё снимается относительно легко. Крупных спецов приглашать не стоит. Я точно не помню, но саморезы её крепления хаходятся под ней на средине торпеды, прямо на виду.
Taras9 писав:А по существу: сегодня с работы возвращался, прогрелся примерно за 11-12 минут, проехав около 2км, но ~3/4 пути в тянучке, считай на холостных оборотах. Вот так.
наблюдения за прогревом двигателя продолжил:) прогревался полностью за ~10-11 минут, проехав ~3-3.5 км. Думаю, что первично здесь время, при этом в середине лета температура утром была градусов на 10 выше, соотв. прогревался быстрее.
А кто делал обезшумку торпеды и сопутствующих элементов? т.е. у меня подразболталось как-то, дребезжит местами и временами, хочу чем-то проложить, пока не сталкивался, кто делал - посоветуйте, пожалуйста, чем, как, может какие ссылки на фото-видео порекомендуете...
наблюдения за прогревом двигателя продолжил:) прогревался полностью за ~10-11 минут, проехав ~3-3.5 км. Думаю, что первично здесь время, при этом в середине лета температура утром была градусов на 10 выше, соотв. прогревался быстрее.[/quote]
Ну у меня чуть дольше где то 13-15 минут правда скорость движения гдето ~ 60 км/ч
Господа, возникла проблема, утром не заводится, второй день мучаюсь, так не то что глохнет, или плохо работает, а вообще! Даже не хватает((( Минут 10 мучал, что вчера, что сегодня, глухо как в танке. За то днём, с пол оборота, без вопросов.
Shmit писав:Господа, возникла проблема, утром не заводится, второй день мучаюсь, так не то что глохнет, или плохо работает, а вообще! Даже не хватает((( Минут 10 мучал, что вчера, что сегодня, глухо как в танке. За то днём, с пол оборота, без вопросов.
Так ты ждешь до обеда или как-то всётаки с "толкача"?
нет, я не жду, а еду маршруткой))) мистика блин, ну каким образом так получается, во второй половине дня заводится просто отлично, подсос и газ вообще не трогаю, пол оборота и работает, а утром болт на 32....
Ещё пара вопросов, проверил термостат, действительно полу открытый. На какой менять? И обнаружил на карбюраторе, не задействованый штуцерок, который всасывает воздух, когда я его пальцем закрываю то холостые падают и стабильно на холостых начинает работать. Что то мне подсказывает что этот штуцерок надо заглушить.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.