Зимой взял seat Ibiza 1.4 85 h.p.
Первые впечатления супер!!! Сбитый, задиристый, горячий хетч!! Управляемость просто отличная, только движка к такому рулю побольше бы. Коробка почти идеал, сиденья удобные, сзади в принципе места хватает, минус-шум зимних покрышек из под арок немного напрягает, особенно сзади, и багажник маловат поместиться только дуля

На данный момент пробег 3050 км. (собираюсь рулить на 0-ТО)
Вторые впечатления!!! Появилось много «сверчков» в салоне ( на торпедо, и в дверях, и сзади непонятно где) видимо результат наших дорог!!!. Шумоизоляция в машине вообще никакая надо шумку делать. ЛКП какое то нежное

Что приобретено:
Резина зимняя Gislaved nord frost V 195/60 Р15, почему то затирает в крайнем положении колес, как я понял только у меня!!!
голова Challenger 8036 dvd
Фронт JBL GTO-607С
Тыл штатные – черт его знает какие
Активный саб Ivolga POWER TUBE 10 SA
Сигнализация sheriff ZX-755 с пейджером
И разные авто мелочи.
За установку музыки и сигналки отдал 800 грн., 8 часов работы, «АМГ- сервис» официальный сервис нашего дилера СОЛЛИ +. После установки в области двух дефлекторов, центровых, появился скрип млин да еще и мерзкий такой и карта правой задней двери поскрипывает и в салоне нашел какие то болтики шайбочки (видать лишние оказались

С ужасом жду ТО, представляю что там будет твориться

Странно! Когда забирал машину с салона, отъехав пару км. обнаружил, что спидометр не работает!!! Вернулся назад, мужик с сервиса покрутил чего то под капотом и я поехал. Оказалось он просто был отключен, в салоне менеджера прикинулись «шлангом», мол понятия не имеем что это!!! Я подозреваю, что машинка проехала уже нормально (когда заказал, мне две недели мозги е…и, то автовозов нет, то они на ремонте, когда начал хай поднимать сразу появилась машина, кажется мне что она своим ходом из Мукачева в Харьков