История появления первого Собственного автомобиля растянулась на 1,5-2 года, именно тогда я впервые услышал "Нужно что-то тебе купить, ты посмотри" )) Ну вот я и смотрел, сами понимаете, что за такой период "посмотрел" я не мало, да и диапазон цен вариировался от 16 до 32 тыс. у.е. (при разных курсах у.е.). Правда нужно оговориться, что практически все это время я был при машинах, т.е. в разное время в мои руках была машина, из тех, что действительно запомнились:
- Рено Лагуна II 1,6 MT
- Volvo XC70 2.5T awd AT
- и несколько "джЫпов" Митсубиши Паджеро 3-го и 4-го поколений
Именно на Паджеро 4-го поколения я и ездил последние 6-8-мь месяцев, все еще находясь в состоянии выбора)
Но..даже не знаю как обьяснить, вообщем что-то случилось и моя Собственная машина стала реальной, до рези в глазах, я бы сказал, реальной. Первый "окончательный" вариант был Субару Импреза 2.0 МТ Спорт пакет, но у диллеров ее не было, посмотреть-пощупать было нереально, да и цена была 30+ у.е. И вдруг от своего друга (он тут присутствует пот подозрительным ником kaktus08

*тут наверное стоит оговориться, машину я покупал не сам, мне ее..эм..подарили, а потому, чем дешевле она стоила бы, тем скорее я ее мог бы получить*
...* было решено ехать-смотреть, первый салон, который я посетил был на Петровке, но к сожалению Ибици ФР у них не оказалось, в ответ я лишь услышал: "Есть две машины - черная и красная и именно красная в Киеве, но она не здесь, а на складе, нона тест-драйв мы ее выпишем". Делать было нечего, записались на тест-драйв. Но уже к полудню, при посощи того же kaktus08 мы ее нашли на Нивкав и в телефонном разговоре с двумя диллерами было решено перенести тест-драйв на Нивки.
Еле пережыл полтора дня до тест-драйва, приехал на Нивки(чесно говоря даже не знал, что там есть авточалон), увидел ее и..понял, что именно она мне нужна! Но как и планировали провели тест-драйв, который заключался в езде вокруг припаркованных авто между салонами Сеата и Шкоды

Радости не было предела, еще радостнее я стал, когда узнал, что смогу ее забрать на след. день. Да, да, да вот такой я наивный человек и не верил в бьюракратическую тягомотину) Но...машину мне отдали только через неделю ( в том вина не только диллера, но и моя, но я получил скидочную карточку в подарок, в виде компенсации, за что еще раз спасибо Авто-Киеву).
Неделя былы жуткая..чесное слово..многие меня, наверное, поймут, но мне было сложно, получалось, что авто у меня есть, но как-бы и нету.
отмучавшись положенное я явился забирать свою ФыРку, опять какие-то бумажки (которые, впрочем, я чательно проверил и собрал в папочку

После всех формальностей мне вручили ключи, поздравили..и..ключь, зажЫгание, старт, волнение, волнение, волнение...скажу чесно первые же 50-т метров после выезда из салона было ускорение, мне до сих пор стыдно за ту слабость, но я очень соскучился за машиной и никак не мог сдержаться, мне даже менеджеры потом сказали: "Вы по-осторожнее с ней, пожалуста" )
..а я осторожен, у меня до ФыРки не было ТАКОГО низкого профиля, потому я максимально осторожен.
Не могу не сказать, что забрав ее в четверг, уже в субботу я попал на ДР Сеат-клуба и отлично провел время, за что спасибо оргам)
Вообщем нам еще нет недели, мы ярко красные, очень аккуратные, немножко злые (до конца обкатки) и безумно обаятельные )
P.S.
Seat Ibiza 1.8T MT 150 h.p.
P.P.S.
сорри за апичатки )