Куплен был реально случайно, как в анекдоте "продается мот, без пробега. Причины продажи - был куплен в крайне не трезвом состоянии и вобщем-то не нужет", за исключением того, что авто мне действительно очень понравилось. Справедливости ради скажу, что имею честь обладать 2мя автомобилями. 2ой Хонда сивик хэтчбэк 2008 года. До сивика была дизельная Киа. С этой машиной, собственно, и познакомился с мотором Рудольфа. Споры о том, что лучше(интереснее, тише, громче, быстрее...) предлагаю сразу оставить! Мне не известны случаи, когда однажды попробовав на вкус и цвет авто на тяжелом топливе, кто-нибудь сказал,- "ааааа...ху..я это ваш дизель

В цифрах -
Разгон - быстро
Расход - мало
Обслуживание - не дорого
Солярка - нормальная
Многие боятся "нашего ДТ",- ребята, это бред. при запасе хода в 900-1000 км на баке, можно вполне позволить не заправляться на стремных заправках. ВОГ, УкрАВТО, БРСМ,- выбирай, не хочу!
По сравнению с хондой - небо и земля. После Леона Сивик производит впечатление катайской погремушки. Я для себя придумал такую аналогию - стеклянный сивик, как очень красивая, но ужасно тупая девушка,- желанна, пока не твоя, и для реальной жизни "не айс"...совсем "не айс".
Перечитал пост..как-то злобно я про сивик написал. В принципе, скорее всего, сивик - машина на свою аудиторию, которую я уже, видимо, перерос. Реноме такое - немецкая (как ни крути,- это гольф) машина в реальной жизни для меня намного лучше, понятнее и удобнее, чем японская. Самые критичные недостатки, которые я заметил
1.Управление музыкой на руле с правой стороны. Какой идиот это придумал?
2."сбивать пепел" в окно = "сбивать пепел" на заднее сидение
3. курильщику тупо некуда положить свое барахло из-за того, что подстаканник занят пепельницей, по причине изложенной выше

Если интересует что-то конкретно,- спрашивайте. С удовольствием буду отвечать.
......А пока принимайте в клуб темно-синий ЛЕОН 1.9 ТДИ